Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ленуська Я Посмотреть сообщение
    КЛЕРКИ ПОМОГИТЕ!
    Я в трудовом договоре не прописываю время и продолжительность, короче говоря у меня так в ТД: 3.5 Время работы, продолжительность рабочей недели, общие выходные дни устанавливаются Правилами внутренне¬го трудового распорядка. Порядок работы может быть изменен приказом директора или непосредствен¬ным руководителем, если того требует производственная необходимость
    А в Трудовом распорядке я всё по полочкам распишу, и потом в конце ТД кроме основной подписи, сотрудник еще распишется и за ознакомление о внутр.труд.распорядке, возможно так?
    Не желательно так поступать!!! В ТК описано, что обязательными условиями являются....в том числе режим работы!!! ЛУчче писать так

4. ВРЕМЯ ТРУДА И ОТДЫХА
    4.1. Режим труда и отдыха Работника
    начало работы – 8.00;
    обеденный перерыв – с 13.00 до 14.00;
    окончание работы – 17.00.
    Продолжительность рабочей недели - пятидневная с двумя выходными днями в субботу и воскресенье.

Клерк
    У нас на каждый лок акт свой лист ознакомления
    ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
    с Положением о пропускном режиме ООО «ххх»
    и такие графы:
    N п/п
    Фамилия, имя, отчество
    Должность, профессия
    Факт: "С настоящим Положением о пропускном режиме ознакомлен и обязуюсь выполнять его положения"
    Дата и подпись работника (можно разделить это на 2 отдельные графы)
    Примечание (сдесь могут быть замечания и предложения сотрудника по поводу текста)

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    IMHO, единственный случай, когда исключаем ПВТР - если в компании нет офиса. Типа три человека, работу координируют по телефонам.

Или все равно надо?

Клерк Аватар для триТТон
    Правила внутреннего трудового распорядка никак не связаны с наличием офиса и, тем более, не призваны координировать работу предприятия. Они регламентируют порядок приема и увольнения работников, время труда и отдыха, меры поощрения и взыскания, сроки выплаты заработной платы, основные права, обязанности и ответственность сторон трудового договора, а также другие вопросы, связанные с регулированием трудовых отношений. Да и нет в ТК освобождения от разработки Правил в связи с маленькой численностью работающих на предприятии.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)