Коллеги, неужели обяжут вести и сдавать бух.отчетность? И как отразится это на зарплате ? ))))
Коллеги, неужели обяжут вести и сдавать бух.отчетность? И как отразится это на зарплате ? ))))
чьей?И как отразится это на зарплате ?
Разумеется, бухгалтера. Я (как и многие бухи на УСНО) не веду бухучет, и мне, ессесвенно, его ведение и не оплачивают... Может, уже начинать готовить дира к доп. расходам?.....))))
Не совсем понял... В чем допрасходы то? Учет ведете? Ну так теперь будете (если будете) вести учет с соблюдением определенных правил.
Считаю, что ПОЛНОЕ ведение бухучета(всех регистров и по всем правилам) и составление бух. отчетности+ведение КДР по трудозатратам сильно отличается от ведения ПРОСТО КДР. Я не права ?
Вы их вручную делать собираетесь?всех регистровДа я это... собственно тока одно правило знаюпо всем правилам
Десяток операций на обычной системе с бухучетом и всеми правилами и тысяча на упрощенке - что проще?по трудозатратам
Одно поняла-на наших бухов чего только не "навешай", они с радостью, и за те же деньги... Вероятно, все соскучились по балансу и форме №2.
Наши бухи с ними и не прощались...
Наши вашим, видно, не товарищи)))
Аноним, Вы слышали звон, да не поняли - где он?
В проекте закона "Об официальном бухгалтерском учете" русским по белому сказано, что организации, ведущие налоговый учет доходов и расходов имеют право не вести БУ.
То есть - для упрощенцев ничего не меняется.
Нет, ну а зарплату себе под шумок поднять, а ? Святое дело ж ....Сообщение от Cooler
и кстати даалеко не все не ведут учет, скорее наоборот!
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=16980
Последний раз редактировалось Tortilla; 08.08.2006 в 16:54.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)