Скажите, пожалуйста, является ли это поле обязательным для заполнения? 1-С по умолчанию заполняет его как "основной договор". Чем это может грозить? В расчетах с юр. лицами и с физ. лицами.
Скажите, пожалуйста, является ли это поле обязательным для заполнения? 1-С по умолчанию заполняет его как "основной договор". Чем это может грозить? В расчетах с юр. лицами и с физ. лицами.
Даже если покупатель - физическое лицо?
с физиками проще, конечно, им глубоко пофигу
Основная проблема - это физики. Значит, ГБ может спать спокойно?
saya, напишите "розница", если вопросы возникают
Панта, ну какая может быть "розница", если в основании нужно указывать договор, заказ-наряд? (см. форму). И потом, физикам может и пофигу, но у Вас договор - то должен быть.
А чем договор розничной продажи не договор?
Andyko, Вы не поняли, там должно быть указано "Договор", а не "розница".
То, что должно быть указано "договор", а не "розница"
Какие последствия, с Вашей точки зрения, могут быть при указании там:
а)просто слова "договор"
б) слова "розница"
в) слов "договор розничной продажи"
г) ничего не указания
Andyko, насчет последствий - не знаю, да и вопрос был не об этом. Думаю, что если будет указан вариант а или в, то это будет правильно. В остальных случаях нет. Да и так понятно, что в этой строке нужно указывать документ, который имеет номер и дату, т.к. если Вы посмотрите правее, то увидите табличку, где эти самые номер и дата должны быть указаны. Документа-основания, который называется "розница" я пока не встречал.
Последний раз редактировалось Buh2; 09.08.2006 в 02:01.
Вы в какой 1С работаете(предприятие,торговля)? В 1С предприятие в документе отгрузка, есть окошечко Договор: там выбираете нужный договор и в печатной форме он появится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)