Ура!! С завтрашнего дня я в отпуске!!
Господа клерки а у вас когда отпуск обычно бывает (если бывает)?
Ура!! С завтрашнего дня я в отпуске!!
Господа клерки а у вас когда отпуск обычно бывает (если бывает)?
FSK, завидую Вам, а у меня либо весной, либо осенью, при чем желательно в ноябре![]()
Зимой 2 недели и летом 2 недели (хотя в этом году получилась 1 неделя в мае, 2-я в августе)
весной - 2, осенью тож 2 ( в этом году май и снгтябрь)![]()
Пока нету. За полтора года 1 раз брала неделю на сессию. Очень бы хотелось хоть какой-ниб отпуск. Мечтаю в конце октября после сдачи отчетов хоть 2 недельки попросить.
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
Сейчас меня закидают помидорами. Отпуск у меня раз в квартал. 7-10-15 дней.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А у меня только летом, в любое время. Но... только 2 недели!!!!! Юлька
Сообщение от Марфиовр
когда в зерновой работала, всю бухгалтерию после сдачи отчетности директор вел в ресторан, прикармливал. А потом неделю отгула и премия размером с оклад, для востановления нервной системы, ну и + отпуск положенный летом на месяц...,
а вот ушла оттуда и ресторани отгулы
и премия квартальная
только летний отпуск остался, зато когда з/п из рук директора получаешь, он спасибо говорит
![]()
FSK, поздравляю!
у меня 3 недели в год...можно поделить на 1+2...но так чтобы не совпадало с отчетами квартальными и внутренними (последний день месяца),а также не совпадало с отпуском других сотрудников.отпуск обычно бывает (если бывает)
И я с завтрашнего дня в отпуске. Даже Приказ написала. Сегодня ночью должна была уехать на Азовское море, но сдали билеты, решили отложить на дня три-четыре, может жара спадет градусов на пять? Что-то страхово, 40 С - это не шутка.Мы здесь уже отвыкшие от таких прелестей
У меня отпуск, как сама захочу, только не в квартальные ( как у всех), но не была уже года три.
Все какие-то суды, проверки, колготня.
Вот первое лето, как все спокойно.
А я через неделю, и тоже на Азовское море
У меня отпуск 2 раза по 2 недели, когда захочу. В этом вот году брала в феврале и сейчас, в августе
Знаешь, каждую ночь, я вижу во сне море...![]()
![]()
А я очень люблю спать на улице под южным августовским небом. Раскладушку во двор и ты всю ночь во Вселенной! Такие звезды, такой заряд энергии!!! - хватает на несколько лет.
Я еду в г.Приморско-Ахтарск. Море мелкое, но нет курортной толчеи, чел от чела "на пляжу" не ближе 30 метров. В центре (городок невелик) - море по-глубже, песочек, волейбол, бананы и катамараны.
А у меня между НДСом месячным и балансом, где урвешь.
Можете меня поздравить Я С ПОНЕДЕЛЬНИКА иду в ОТПУСК!!!! Какая радость просто супер! Жаль только босс отпускает на неделю. Хоть неделю да урвать! Правда еще не решила куда поеду. Хотя возможно на свежий воздух на Каспийское море (оно рядом) Пока !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)