Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ОС

Таисия Лосева
    Гость

ОС

Здравствуйте! По традиции заранее спасибо всем. У меня вот какой вопрос. Приобретен автопогрузчик 25.07.06, введен в эксплуатацию 31.07.06, оплачен тоже в июле, все документы в наличии. Эта штука подлежит обязательной регистрации в Гостехнадзоре. Когда можно принять "входной" НДС? Я просто что-то читала, что после госрегистрации, и поэтому не уверена. Если можно, ссылочки на нормативку.
    Поделиться с друзьями

Зверюга© Аватар для ltymuf
    НК ст 171, 172

Таисия Лосева
    Гость
    Эти статьи само собой, я это знаю. Может еще какие-нибудь письма были. Буквально месяц назад где-то читала, что налоговики отказали в вычете, т.к. объект не был зарегистрирован. Знаю, что Вы сейчас скажете, какие еще письма, когда есть НК, но все же...

Зверюга© Аватар для ltymuf
    какие еще письма, когда есть НК

Таисия Лосева
    Гость
    Ну и чудненько Спасибо.

новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Эта штука подлежит обязательной регистрации в Гостехнадзоре
    а про это по-подробнее вы бы не могли?
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Таисия Лосева
    Гость
    Я сама еще толком не знаю - первый раз столкнулась. Позвонила в Гостехнадзор - они сказали принести кучу документов - Св-во о регистрации, Устав, короче всю лабудень которая дается при регистрации, накладную, с/ф... Со всей этой кучей - к ним, они ставят на учет, потом в налоговую. Если интересно, как все сделаю, могу рассказать.

новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Если интересно, как все сделаю, могу рассказать.
    Очень интересно, буду ждать
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)