Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Aneka

Обособленное или нет??

Наша фирма нанимает представителей в других городах, раньше мы оформляли их как надомников, что бы не возникало обособленного подразделения.
    Но в очередном городе нам готовы оборудовать (по договору с ежемесячной платой) рабочие места для 2-х сотрудников, но не сдают в аренду помещения. возникает ли в этом случае обособленное подразделение? то есть оборудованные рабочие места есть, а адреса для регистрации обособленного подразделения нет...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Тамри
    А за что Вы будете платить ежемесячную плату? Ведь если Вам оборудуют постоянные места, эти места где-то находятся. Значит, возникает адрес, по которому Вы обязаны поставить на учет ОП.

Клерк Аватар для Aneka
    да, адрес конечно есть, он указан в договоре.
    платить мы будем фактически за аренду стола, стульев, ксерокса и т.п.
    а как яы могу поставить на учет ОП, если у нас нет договора на аренду помещения? я же не могу зарегистрироваться на чужой юр.адрес?

Клерк
    Aneka, по-моему вы сами себе придумываете головоломку...
    платить мы будем фактически за аренду стола, стульев, ксерокса и т.п.
    так придумайте условную стоимость аренды, хотя бы минимальную... подпишите скромный договор и подавайте на регистрацию... или, думаете, нелегально работать проще?..

Клерк Аватар для Тамри
    Цитата Сообщение от Aneka
    а как яы могу поставить на учет ОП, если у нас нет договора на аренду помещения? я же не могу зарегистрироваться на чужой юр.адрес?
    А как регистрируются фирмы в больших зданиях с единственным адересом на всех? Просто Вам выгодно сделать с ними такой договор аренды, чтобы поставить ОП на учет. Если хотите все делать официально - у Вас нет другого выхода.
    Или не показывать ничего вообще, работать вчерную. Кому как нравится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)