Ищо как, просто прёт не по - детскиСообщение от Vasabi
Было бы из - за чего сыр-бор раздувать. Один другого не понял, и всё, гуляй рванина
![]()
Ищо как, просто прёт не по - детскиСообщение от Vasabi
Было бы из - за чего сыр-бор раздувать. Один другого не понял, и всё, гуляй рванина
![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Так проверка не чаще чем раз в 3 года....И проверять будет новая налоговая или старая?
Марина Ю, новая
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Кто это Вас так в заблуждение ввёл. Имеют право, хоть каждый месяц, только уплату соответствующих платежей будут проверять по разным налогамСообщение от Марина Ю
![]()
Berserk, имеется ввиду период который может быть охвачен камеральной и выездной проверкой
Насчёт этого периода я в курсе.
А проверять в новой могут за 3 предыдущих года или только за 2005год, т.к. 2004 уже проверяли...?
А как они это делают. Приезжают на место?Сообщение от Sema:
обособка особо не спасет. проверяют не где ты фактически сидишь, а сидишь ли ты по адресу указанному в уставных документах, а тебя тама нетути)))
Мы снимаем помещение в большом Бизнес-центре, тут, наверное, сотни фирм, они на каждую зайдут?
У меня знакомая в Мытищинской налоговой работает, они так всех и проверяли (лично ходили) еще в том году, но она сама сказала, что в Москве это сделать нереально,т.к. очень много юр. лиц.
лично или письма шлют и акт составляют "обследования")))
Спасибо! Будем спасаться!лично или письма шлют и акт составляют "обследования")))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)