Подскажите, уменя работает алиментчик. Пришла его жена и сказала что хочет написать заявление на отказ от алиментов. Что я должна делать с судебным приказом и всеми остальными бумагами. Как мне поступить в этом случее?
Подскажите, уменя работает алиментчик. Пришла его жена и сказала что хочет написать заявление на отказ от алиментов. Что я должна делать с судебным приказом и всеми остальными бумагами. Как мне поступить в этом случее?
Отказаться от права на получение алиментов вроде нельзя, если решение уже есть. Могу ошибаться

Пусть решает этот вопрос с приставами. Вы то тут каким боком? У Вас есть судебный приказ, и его надо исполнять.

Можно. В том же порядке, в котором это решение выносилось.Сообщение от Ученица 777
Естественно, бухгалтерия производящая удержание тут ни при чем.
Жена сотрудника должна пойти в ССП к своему приставу, написать заявление об отказе, тот в свою очередь отправляет свое письмо в суд где подавалось заявление на алименты, а уже суд отменяет решение об удержании алиментов и направляет свое решение в службу суд.приставов, а те в свою очередь должны отправить свое письмо на фирму где работает сам алименщик о прекращении уплаты алиментов. Вот. Сами вы никаких теледвижений не делаете, в противном случае вы нарушите закон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)