Подскажите, пожалуйста! Сейчас пытаемся привести организационно-правовую форму общества в соответствие с законодательством. Подаем форму Р 133001, а Р14001 подавать надо?![]()
Подскажите, пожалуйста! Сейчас пытаемся привести организационно-правовую форму общества в соответствие с законодательством. Подаем форму Р 133001, а Р14001 подавать надо?![]()
если у вас меняется только наименование, то нет
если в ЕГРЮЛ не внесены сведения о реестродержателе, то подайте 14001 с соотв. приложением
God Save The Queen
Им сначала надо ОГРН получить, а уж потом менять организационно - правовую форму![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Berserk, а ты что думаешь в реестр не брали АОЗТ и ТОО?))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не должны были бы это делать, так как нв тот момент этих правовых форм не существовало, но этож наше государство, у нас как в сказке, всё возможноСообщение от sema
![]()
Сообщение от Berserk
мда... это не в государстве... а в голове тех кто книжки в институте плохо читал.
Правоспособность эти лица не теряли и до сих пор не потеряли. их уставные доки продолжают действовать в части не противоречащей действующему законодательству.
В теории до фига что есть, но вот на практике много что не стыкуется![]()
причем тут теория то???
что у вас не стыкуется???
мда....
Berserk, оххх...В теории до фига что есть, но вот на практике много что не стыкуется
Как раз наоборот ваша рЫгЫстраторная практика, и рЫгЫстраторское тракование законов и проводит потом к тААААким косякам, а ваших клиентов к инфаркту))))
Berserk, на налог.ру зайди в раздел "Сведения из ЕГРЮЛ" - там такое колличество ТОО и АОЗТ найдешь - причем работающих до сих пор![]()
God Save The Queen
А вот есть и ОГРН и ИНН и КПП. Усе есть только АОЗТ и выписка какая-то кривая вся![]()
Папрашу не абабщать.Сообщение от Dima77
А вот законы читать внимательнее стоило бы, так как на тот момент когда существовали ТОО , АОЗТ и т.п. имелось недвусмысленное предложение привести в соответствие с действующим законодательством, за неприведение Ликвидация
А вот то , что наш законодатель хреново исполняет сам эти законы, извиняйте, не мои проблемы.
Насчёт теоретических вопросов типа правоспособности и дееспособности, как нибудь в другой раз.
Последний раз редактировалось Berserk; 09.08.2006 в 15:18.
читаем предложение до концав судебном порядке по требованию органа, осуществляющего государственную регистрацию юридических лиц, либо иных государственных органов или органов местного самоуправления, которым право на предъявление такого требования предоставлено федеральным законом.за неприведение Ликвидация
и еще рекомендую обратить на волшебную фразу "могут быть" в том же предложении
и это только про ТОО, с АОЗТ вообще речь о ликвидации не идет - так, что "двойка" вам
Последний раз редактировалось Dima77; 09.08.2006 в 15:26.
God Save The Queen
Не моя вина , что орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц или иные органы не дотянулись до них. Так что, извиняйте, бананив нема
![]()
зато право доводить несчастных акционеров АОЗТ до инфаркта у тебя есть??? где сказано что они ликвидации подлежат???Не моя вина , что орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц или иные органы не дотянулись до них . Так что, извиняйте, бананив нема
да и с ТОО - на прошлой недели без проблем "переписали" одну ТООшку в ООО.
God Save The Queen
до кого не дотянулись? в случае с АОЗТ- вообще даже намека типа может быть ликвидировано и то нет! книжку то открой)))Сообщение от Berserk
А зачем ему книжку то открывать???)))) он клиента доведет до инфаркта - потом когда тот оклемается предложит зарегить ему новую АОшку и сливать в неё активы с АОЗТ.до кого не дотянулись? в случае с АОЗТ- вообще даже намека типа может быть ликвидировано и то нет! книжку то открой)))
Кстати, Юля Н, у вас выпуск акций в АОЗТ то зареген???
God Save The Queen
Вы как будто первый раз женаты. В книгах много чего написано, в том числе и умного. До инфакта микарда их никто и не доводит. Кроме налоговых органов, подпадающих под понятие иных имеется ФСФР, если они захотят заморочится , они заморочатся. Нет у нас правовой формы в данный момент АОЗТ, а о своей правоспособности Вы в суде будете доказывать. А если налоговики заморочатся, то у товарищеё АОЗТшников просто денег на штрафы не хватит. Естественно всё о то, что мы тут вещуем, теория, как оно на практике обернётся, никто не знает. Так что останемся каждый при своём.![]()
Касаемо исков наложки к АОЗТ - в 2002-м году 26-я ИФНС г. Москвы (а не вы ли там работали) массово начала бомбить арб. суд исками о ликвидации ведущих хозяйственную деятельность АОЗТ.на практике
В результате ни одного суда 26-я не выиграла. Вот и всё.
А ФСФР интересует только законность проведенных выпусков ценных бумаг и их обращение - так, что не в тему.Кроме налоговых органов, подпадающих под понятие иных имеется ФСФР, если они захотят заморочится , они заморочатся
Последний раз редактировалось Dima77; 09.08.2006 в 15:58.
God Save The Queen
Сообщение от Berserk
Пациент вы к нам заехали на час? Оставайтесь!))))))))))
какие штрафы? ыыыы))) на основании какого закона? у АОЗТ все документы действующие- а вы их под ликивидацию)) интересно на основании какого закона?
и причем тут теория? если у вас на этот счет нет практики, то кончно для Вас это теория)))
ЗЫ: подпись под ником вам не идет
Каждому своё. Не будем переходить на личности. Зато Ваша подпись Вас достаточно хорошо характеризует и подходит Вам, без обид канечна, как мертвецу белые тапочки![]()
Сообщение от Berserk
ага мне она тоже нравится)))))
ну так закончик то найдешь на основании которых АОЗТ ликвидации подлежат и у них нет правоспособности?
sema, думаю надо помочь пациенту. Сча... дела доделаю - найду в консе те решения, где 26-ю отфутболили.![]()
God Save The Queen
Я останусь при своём мнении. Закон искать не буду, чес слово лень. Пусть спросивший обращается к Вам, мы народ некомпетентный в сторонке постоим![]()
а зря.. тогда бы поняли бы разницу между подлежит ликвидации и может быть ликвидировано.Сообщение от Berserk
хотя бы это...
Последний раз редактировалось sema; 09.08.2006 в 16:21.
Ладно мы уже и так отклонились лучше человеку помогите насчёт форм, а то всё как то о моей некомпетентности, право стыдно![]()
Тогда уберите слово "юрист" из профиляЗакон искать не буду, чес слово лень.Достаточно слова "типа".
![]()
![]()
God Save The Queen
еще в 3-м посту был дан ответ, а дальше началась миссия "доведем до инфаркта" организованная вамиЛадно мы уже и так отклонились лучше человеку помогите насчёт форм![]()
God Save The Queen
Я уж как - нибудь без советчиковСообщение от Dima77
![]()
ОФФ ТОП
По закону крови
Решили однажды вурдалаки кровь четвертой группы кровью первой группы заполировать. Да ещё и с отрицательным резусом! Да с повышенным содержанием гемоглобина! Вот у них башка-то наутро болела! А не понижай группу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)