Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Справка об отсутствии задолженности

приказ ММ-3-19/20@ от 23 мая 2005

Как можно заставить налоговую дать нам эту справку?
    Как у них эта схема работает? У них в базе уже есть данные, что мы недоимку 31,07,06 погасили, однако у них что-то не обновлено, поэтому они нам не могут выдать справку. Есть у кого опыт выбивания справки?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    3.6. Порядок выдачи налогоплательщику справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций

3.6.1. Заявления о выдаче справок об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций (далее - справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов) могут передаваться в налоговый орган налогоплательщиками лично (через представителя) или по почте.
    3.6.2. Справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов формируется в соответствии с Методическими указаниями по заполнению справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций, утвержденными Приказом ФНС России от 23.05.2005 N ММ-3-19/206@.
    ...
    6. Справка формируется с помощью программных средств налогового органа отделом работы с налогоплательщиками, визируется начальниками отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства и отдела работы с налогоплательщиками.
    7. Справка составляется в двух экземплярах, подписывается руководителем налогового органа или его заместителем, заверяется печатью налогового органа и регистрируется в установленном порядке.
    Первый экземпляр Справки вручается налогоплательщику или уполномоченному лицу налогоплательщика под расписку или направляется налогоплательщику почтовым отправлением с уведомлением о вручении в течение 10 рабочих дней с даты поступления заявления.
    Второй экземпляр Справки подшивается в дело налогоплательщика.

Имхо, тупо долбить их в течении 10 дней. Потом их начальство.

бяка
    мне что-то без долбежки сразу выдавали.....

Меня там не любят...И выдают только на десятый день.И только при наличии доверенности

бяка
    И выдают только на десятый день
    дааа

Клерк
    Сейчас у них есть данные о платеже, но справку они дать не могут. Почему? хз - опердень не закрыли - не можем . Они опердень закрывают как я понял раз в неделю. И поэтому их справка, которая
    формируется с помощью программных средств налогового органа отделом работы с налогоплательщиками
    распечатывается с долгом, которого реально уже нет.
    Задолбали... Уже 1,5 мес. с этой справкой мучаемся.

Нин, я просто однажды устроил скандал в ответ на предложение купить якобы стандартную форму заявления о предоставлении этой справки...

бяка
    я просто однажды устроил скандал в ответ на предложение купить якобы стандартную форму заявления о предоставлении этой справки...
    и что твое фото весит на доске почета в наловой, тебя так сразу узнают?
    Они опердень закрывают как я понял раз в неделю.
    а в Москве раз в 3 дня

Не, фото не висит
    У нас там три ИП с одной фамилией, запоминающейся. Начальник их отдела сказала: Этих... без доверенностей...<непереводимый фольклор> не пускать!

А вообще получаем регулярно, примерно раз в два месяца.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    И выдают только на десятый день.И только при наличии доверенности
    Аналогично.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)