Помогите "Чайнику". НЕ мудрствуя, обясните, пожалуйста, про ОНА, ОНО!!!
как они влияют на налог на прибыль. Откуда появляются?!?
Помогите "Чайнику". НЕ мудрствуя, обясните, пожалуйста, про ОНА, ОНО!!!
как они влияют на налог на прибыль. Откуда появляются?!?
Не мудрствуя, вряд ли получится.
Прочитайте для начала, хотя бы поверхностно ПБУ 18/02.
Чтобы понять, откуда они появляются, возьмите декларацию по налогу на прибыль и форму 2. Выявите разницы в доходах и расходах. Посмотрите, почему они появились.
Если это разницы, которые навсегда не принимаются в НУ, а в БУ принимаются (например, сверхнормативные суточные или благотворительная помощь), то это постоянные разницы.
Если это, например, рекламные расходы сверхнормы (которые зависят от выручки и пересчитываются нарастающим итогом каждый отчетный период) или аморт.премия - это временные разницы, которые с течением жизни сравняются в НУ с БУ.![]()
СПАСИБА!!! маленько ясненько. А если выявились оно .Проводка: Д? К68 ? Значит че? Платим?
Последний раз редактировалось Tisha; 11.08.2006 в 19:31.
У нас был чудесный препод по налогам на аттестат. Дал чудесную внятную брошюру по 18 ПБУ собственного сочинения. Если Вам действительно хочется разобраться, без ЧЕ, то могу скинуть на мыло)
[QUOTE=Аноним]У нас был чудесный препод по налогам на аттестат. Дал чудесную внятную брошюру по 18 ПБУ собственного сочинения. Если Вам действительно хочется разобраться, без ЧЕ, то могу скинуть на мыло)[/QЭто сообщение от меня. Не залогинилась
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
[QUOTE=Lazy Sea]ОЙ! пожалуйста! и мне тоже на мыло,можно?Сообщение от Аноним
![]()
И мне, пожайлуста, можно на мыло скинуть. Olgamashkova2003@mail.ru
Не сочтите за трудanemoss@yandex.ru
Сейчас попытаюсь выложить сюда
Последний раз редактировалось Lazy Sea; 23.08.2006 в 10:56.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Пожалуйста, можно и мне скинуть
osipova-l@yandex.ru
И мне, и мне, пожалуйста.![]()
redgrok@list.ru
Ой, не заметила выложенного файла..![]()
Lazy Sea, спасибо!
Lazy Sea, большое Вам спасибо. Полезный документ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)