Сотрудник ушел в отпуск с 04.08.06. Как правильно рассчитать з/плату за отработанные 3 дня августа? Исходя из количества календарных дней месяца или рабочих?
Оклад / (31 или 23) * 3?
Сотрудник ушел в отпуск с 04.08.06. Как правильно рассчитать з/плату за отработанные 3 дня августа? Исходя из количества календарных дней месяца или рабочих?
Оклад / (31 или 23) * 3?
Оклад делим на число рабочих дней в месяце (23) и умножаем на кол-во факюотработанных дней в августе (3).
исходя израбочих?
Господа,бухгалтера, подскажите, как правильно рассчитать з/пл за июль, если учесть, что с 3 по 30- отпуск, а 31- рабочий день.Отпускные я начислила, а с отработанным днем - проблема.Возник спор с ведущим аудитором. Она делит оклад 5000 на 31 день месяца и умн. на 1,2,31 июля. Но ведь 1,2 выходные. Как быть? Помогите.
надо на количество рабочих дней по производственному календарюОна делит оклад 5000 на 31 день месяца
Понятно, я тоже считаю, что оплачиваем только рабочие, поэтому и делим на раб.дни. Спасибо, буду делать по -своему. А где это можно прочитать, чтобы подтвердить правоту?
Пионерка, ...а пускай ведущий аудитор Вам докажет , что он прав .... ну и аудитор!!!!!![]()
что именно?Про рабочие дни?А где это можно прочитать, чтобы подтвердить правоту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)