Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

ПомоЖИте чем моЖИте!

Компания регистрировалась в 2001г. в уставной капитал вносили парочка ПК к настоящему моменту уже куча народу входила и выходила в состав участников. причем во всех листочках "ИЗМЕНЕНИЯХ" про это маленькое имущество нет ни слова. Сейчас они опять новенького вводят, что писать про уставной капитал?имущество это перечислять? или просто написать сумму..типа в течении длительного срока эти два ПК могли и сгнить....
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    ыыыыыыы)))))

не писать конечно. у вас доли продаются а не компьютеры. указывается размер и номинальная стоимость доли участника.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Гопник
    sema,
    не писать конечно
    где?

и в учредительном договоре тоже?
    God Save The Queen

4. ЛИС Аватар для sema
    в листочках "ИЗМЕНЕНИЯХ" не писать. может туда еще весь УД загнать? так проще сделать новую редакцию)))

5. Аноним
    Гость
    Ну то есть получается в новой редакции уч.договора и устава просто написать уставный капитал формируется за счет внесения ден.средств и на момент регистрац. оплачен 100 %, так?

6. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ну то есть получается в новой редакции уч.договора и устава просто написать уставный капитал формируется за счет внесения ден.средств и на момент регистрац. оплачен 100 %, так?
    нет. не верно. Уставныйй капитал у вас оплачен имуществом.

7. Клерк
    НЕ ДЕНЕЖНЫХ средств!
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

8. Аноним
    Гость
    что-то я совсем запуталась..попробую еще раз обрисовать ситуацию:

тетя Л внесла 10% устав.кап. 2-мя ПК
    тетя Е внесла имущество 90%

потом тетя Е вышла из состава!

нов. состав:
    тетя Л
    дядя П
    тетя В
    ..короче менялись они, т.е. выходили и входили еще раз 5! в "ИМЕНЕНИЯХ" ничего про имущество не писалось, это ясно.....

на настощий момент "из старых" учредителей (основателей) осталась только тетя Л у которой уже 90% и вторая учредитель мисс с 10%-тами, сейчас вводят в состав еще одну лЭди. я сижу и не могу понять у тети Л увиличилась доля скорее всего довносила она ее ден.средсв.(это нигде не прописано) так вот....будет новая редакция устава и учредительного договора и там как писать про уставной капитал? "устав.кап.формир денеж.средст? так?

сори за каламбур но может поймете все же

9. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, уставный капитал у вас сфорирован ПРИ СОЗДАНИИ имуществом. Тёти покупали друг у друга за деньги ДОЛИ, именно друг у друга, а не у общества.

Тетя маша купила у тети вали ботинки как это отразится на выпуске продукции обувной фабрики?

10. Клерк
    что-то я совсем запуталась..попробую еще раз обрисовать ситуацию:

тетя Л внесла 10% устав.кап. 2-мя ПК
    тетя Е внесла имущество 90%

потом тетя Е вышла из состава!

нов. состав:
    тетя Л
    дядя П
    тетя В
    ..короче менялись они, т.е. выходили и входили еще раз 5! в "ИМЕНЕНИЯХ" ничего про имущество не писалось, это ясно.....

на настощий момент "из старых" учредителей (основателей) осталась только тетя Л у которой уже 90% и вторая учредитель мисс с 10%-тами, сейчас вводят в состав еще одну лЭди. я сижу и не могу понять у тети Л увиличилась доля скорее всего довносила она ее ден.средсв.(это нигде не прописано) так вот....будет новая редакция устава и учредительного договора и там как писать про уставной капитал? "устав.кап.формир денеж.средст? так?

сори за каламбур но может поймете все же
    Чтобы узнать увеличивался УК или нет - берите выписку.
    А по поводу того чем вносили: пишите так. На момент регистрации изменений УК сформирован и оплачен полностью.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)