Подскажите как рассчитать НДС с поступившей предоплаты по смарт-карте? Учет раздельный ЕНВД и ОСНО. Картами рассчитываются по всем видам деятельности, выяснить конкретно сумму выручки по видам можно только в конце месяца.
Подскажите как рассчитать НДС с поступившей предоплаты по смарт-карте? Учет раздельный ЕНВД и ОСНО. Картами рассчитываются по всем видам деятельности, выяснить конкретно сумму выручки по видам можно только в конце месяца.
Не совсем понятно, как выглядит у Васи почемуУчет раздельныйвыяснить конкретно сумму выручки по видам можно только в конце месяца
учет раздельный ЕНВД-кафе, АЗС- ОСНО, оплата картой за ГСМ и за услуги общепита. Определить заранее сколько наш клиент покушает и на какую сумму заправится невозможно. Итоги подводим в конце месяца. Авансы по полученные по ОСНО облагаются НДС, а распределить заранее сумму предоплаты я не могу.
Предлагаю в таком случае облагать всёраспределить заранее сумму предоплаты я не могу.
в чем, собственно вопрос?Сообщение от Andyko
в конце месяца подводите итоги и в конце месяца распределяете. для сдачи НДС предусмотрено 20 дней на подготовку![]()
Исправляю ошибки своего предшественника за полугодие, авансов не платили вообще, сумма получается приличная, директор рад будет. С картами раньше работать не приходилось, поэтому сомневаюсь в правильности своих выводов. Спасибо за ответы
Вопрос, всю ли сумму аванса облагать, если неизвестно, как он(аванс) разложится по видам деятельности.в чем, собственно вопрос?Присоединяюсь. Все придется облагать.Предлагаю в таком случае облагать всё
Вопрошание - прокладывание пути
облагать аванс, оставшейся на конец периода? конечно.Сообщение от БВБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)