Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Цитата Сообщение от Diana_
    Перед каждым сезоном игр собрание устанавливает размер членских взносов, делается смета (учитывая количество заявленных к участию команд). То есть каждой команде (организации, которая за нее будет платить) я могу отправить письмо и смету расходов в расчете на эту конкретную команду.
    Извините,но это не членские взносы.Членские взносы определяются не тем,будет или нет команда в соревнованиях принимать участие и не зависят от количества участников. И уж никак не может при этом организация-плательщик поменятся Взносы ты платишь в установленные сроки просто за то,что входишь в состав данного колхоза и все.

Клерк Аватар для Diana_
    Цитата Сообщение от Solaris
    Я же уверен, что вы деньги собираете под конкреные соревнования, на большее вам деньги ВУЗы не дают. И если вы их плохо организуете, то с вас три шкуры спустят.
    Ну насчет шкуры это вы погорячились - ВУЗы могут в оных соревнованиях вообще не участвовать - вольному воля.

Клерк Аватар для Diana_
    Цитата Сообщение от Plesen~
    Извините,но это не членские взносы.Членские взносы определяются не тем,будет или нет команда в соревнованиях принимать участие и не зависят от количества участников. И уж никак не может при этом организация-плательщик поменятся Взносы ты платишь в установленные сроки просто за то,что входишь в состав данного колхоза и все.
    А что это тогда? Целевые взносы? Подскажите, пожалуйста.

Клерк
    "Ну насчет шкуры это вы погорячились - ВУЗы могут в оных соревнованиях вообще не участвовать - вольному воля." - мне это не свойственно. Просто вы не так поняли. Речь шла о том что если вам дали деньги то с вас спросят, тем более за плорхую организацию мероприятия. Аналогично при классическом варианте оказания услуг. Я вам плачу за что-то и хочу это что-то получить. И могу привлечь к ответственности если мне этого не дадут.

Диана, обозвать при желании и оплату за товар целевым взносом так же ведь можно А что, так ведь и можно написать - на оплату товара

Борис, вы бы когда говорили что БУ могут платить вот так просто членские взносы, уточнили все же что за счет внебюджетных средств. За счет бюджета только разве в международные организации и т.п. по особым распоряжениям ГРБС.
    терорган Федерального казначейства

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)