Купили простые бланки векселей МинФина.
Куда их относить?
На ден.документы или на проч.материалы?
Купили простые бланки векселей МинФина.
Куда их относить?
На ден.документы или на проч.материалы?
Извините, но для чего вы их купили?
Для того что-бы можно было выдать его под денежные средства .
Т.е по другому под займы.
Если я правильно Вас поняла, вы собираетесь выпустить свои векселя для привелечения инвестиций (либо для других целей), ну и тогда наверное это будет выглядеть примерно так:
"В соответствии с гл.25 Налогового кодекса Российской Федерации в состав внереализационных расходов включаются расходы на организацию выпуска ценных бумаг, в частности на подготовку проспекта эмиссии ценных бумаг, изготовление или приобретение бланков, регистрацию ценных бумаг (пп.3 п.1 ст.265 НК РФ)."
(выдержка из Консультанта)
Спасибо, поняла.
Всем спасибо большое.
Одновременно с этим, хотелось отметить, что вы их должны учитывать за балансом в условной оценке до момента передачи другому лицу.
И еще - Векселя - бланки строгой отчетности со всеми вытекающими последствиями учета.
Что-то я не понимаю, но по-моему векселя совершенно не обязательно выпускать на бланках. Можно выписать вексель на обычной бумаге при этом соблюсти все реквизиты и это будет считаться векселем.Сообщение от jul-2000
У меня диплом был "Вексель, как объект ГП". Если после этого ничего не изменилось - то это так.
Другое дело - степени защиты и т.д. Т.е. чисто для того чтобы себя обезопасить от подделок и прочего.
Porter, Вы правы. Указанное мной относится к бланкам векселей, специально приобретенным. Ну и глубоко же во времени Вы забрались! Тема почти годичной давности!![]()
Просто недавно порекомендовали этот сайт. До этого варились в собственном соку. Причем у нас именно в основнмо вексельные операции и с недавнего времени валютные инвестиции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)