Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вексель

Lis
    Гость

Вексель

Купили простые бланки векселей МинФина.
    Куда их относить?
    На ден.документы или на проч.материалы?
    Поделиться с друзьями

Птица Птица вне форума
    Просто клерк Аватар для Птица
    Извините, но для чего вы их купили?

Lis
    Гость
    Для того что-бы можно было выдать его под денежные средства .
    Т.е по другому под займы.

Птица Птица вне форума
    Просто клерк Аватар для Птица
    Если я правильно Вас поняла, вы собираетесь выпустить свои векселя для привелечения инвестиций (либо для других целей), ну и тогда наверное это будет выглядеть примерно так:
    "В соответствии с гл.25 Налогового кодекса Российской Федерации в состав внереализационных расходов включаются расходы на организацию выпуска ценных бумаг, в частности на подготовку проспекта эмиссии ценных бумаг, изготовление или приобретение бланков, регистрацию ценных бумаг (пп.3 п.1 ст.265 НК РФ)."
    (выдержка из Консультанта)

Lis
    Гость
    Спасибо, поняла.
    Всем спасибо большое.

Денис В. Денис В. вне форума
    Клерк
    Одновременно с этим, хотелось отметить, что вы их должны учитывать за балансом в условной оценке до момента передачи другому лицу.

jul-2000
    Гость

Вексель

И еще - Векселя - бланки строгой отчетности со всеми вытекающими последствиями учета.

Porter Porter вне форума
    Клерк Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от jul-2000
    И еще - Векселя - бланки строгой отчетности со всеми вытекающими последствиями учета.
    Что-то я не понимаю, но по-моему векселя совершенно не обязательно выпускать на бланках. Можно выписать вексель на обычной бумаге при этом соблюсти все реквизиты и это будет считаться векселем.
    У меня диплом был "Вексель, как объект ГП". Если после этого ничего не изменилось - то это так.

Другое дело - степени защиты и т.д. Т.е. чисто для того чтобы себя обезопасить от подделок и прочего.

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    Porter, Вы правы. Указанное мной относится к бланкам векселей, специально приобретенным. Ну и глубоко же во времени Вы забрались! Тема почти годичной давности!

Porter Porter вне форума
    Клерк Аватар для Porter
    Просто недавно порекомендовали этот сайт. До этого варились в собственном соку. Причем у нас именно в основнмо вексельные операции и с недавнего времени валютные инвестиции.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)