все верно. только надо не забыть как то предупредить что сами ошибку нашли иначе они запресуют.Сообщение от Шмымзик
все верно. только надо не забыть как то предупредить что сами ошибку нашли иначе они запресуют.Сообщение от Шмымзик
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ДААААА!!!!!Сообщение от Шмымзик
стр. 241
sema, вот я и спрашиваю еще раз - если допустимы "уточненные" балансы за предшествующие периоды, то они не считаются измененными?
И вашему буху спокойно ставили штампы на уточненных балансах? С датой подачи уточненки?
только читать его надо верно.Сообщение от Calman
Может пообсуждаете умные вопросы позже.
Меня интересует конечный вопрос - регистрацию отменят или нет?
если совсем поздно приходили через годик например) то доказывали что вовремя сдавали кривой (первый).Сообщение от Шмымзик
и не забывай что там обычно не один баланс а несколько приходтся сдавать... до последнего отчетного периода.
Последний раз редактировалось sema; 10.08.2006 в 14:42.
Нет, не отменят.Сообщение от Calman
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
может его (баланс) нужно из инспекции забрать и не сдавать вовсе?Сообщение от sema
деньги внести в кассу и пусть болтаются. они каши не просят.
точно. и бухгалтера на job.ru отправитьСообщение от Calman
![]()
![]()
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
sema, баланс можно исправлять в единственном случае: если он не соответствует данным учета.
С моей точки зрения, ничего страшного не произойдет, если внести УК текущей датой: ВАС как-то высказывал позицию, что такого рода проблемы, если они устранены, не являются основанием для ликвидации.
По поводу спора об уточненных балансах - ТАК НЕ БЫВАЕТ, т.к. НК регулирует только правила пересдачи и уточнения деклараций, а "баланс" относится не к НК, а к ФЗ "о бух.учете" который об уточненках ничего не говорит - я когда на Налогового консультанта учился - об этом отдельная лекция была.
Так что если в балансе есть ошибки, то их можно учесть только в бух.балансе за последующие периоды.
stas®, ну так он не соответствует если приложить немного умения)) в уставняк деньги внесли а в балансе не отразили.
и не надо доводить тогда до ВАСи что бы такое нарушение признать устранимым.
Последний раз редактировалось sema; 10.08.2006 в 14:55.
Изменения в балансе- так лучше?Сообщение от madrih
и не только ВАС, но и КСВАС как-то высказывал позицию, что такого рода проблемы, если они устранены, не являются основанием для ликвидации.
God Save The Queen
тогда не понимаю в чем суть спора - наступает следующий отчетный период - уже в новом балансе за последующий период делается калькуляция с учетом правильных данных за прошедший период, и на всякий случай прилагается сопроводительное письмо для ясности.Сообщение от sema
пересдавать, или сдавать исправления к балансу за уше прошедший период нельзя
Это называется много шума из за ничего![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
у нас ситуация-в учете операция проведена, но не отражена в балансе.Сообщение от madrih
Грубое правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности.в учете операция проведена, но не отражена в балансе
америку открыли)) да есть ошибка. сами обнаружили.Сообщение от Шмымзик
и это освобождает от ответственности?
не-а)) но обычно ничего не бывает) или копеечная
как обычно бывает - я в курсе; приходишь к инспектору и спокойно заменяешь балансобычно ничего не бывает
2-3 тыс. руб., с моей точки зрения, не копеечная
ну- так! и без вяких проблем везде принимают)Сообщение от Шмымзик
2-3 по сравнению с гемороем в случае если кому стукнет в голову через суд ликвидировать юр лицо это ничто. это сейчас легче- ВАСю можно ткнуть в нос таким ликвидаторам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)