Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Осторожно помогите заполнить платежное поручение по перечислению пеней

ДОбрый день уважаемый форум.
    К нам приходила выезднае проверка, и выставила акт, чтобы мы перечислиле пени по НДФЛ, в связи с тем, что мы не вовремя перечислели налог один раз. Я не знаю как заполнить платежку. Я всегда ставлю статус 02 (строка 101) - налоговый агент. В этом случае мы кем будем является?? какой статус ставить?
    Огромная просьба, если кто-то платил пени по НДФЛ, перешлите платежку эту в формате excel, на адрес vev@snpa.yukos.ru.

Т.к. у меня еще вопросы отностельно заполненеия полей 106-110, разные буквы, цифры, сложно, а плачу впервые.
    Очень буду благодарна.
    Поделиться с друзьями

бяка
    Аноним, проще уточнить в налоговой......я как то на форуме ссылки давала как заполнять......

Аноним
    Гость

Тут посмотри Приказ Минфина

Добрый день, надеюсь Вы уже успокоились и перестали плакать. Для начала почитай Приказ Минфина от 24.11.2004 ;106 "Об утверждении Правил указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и...." , загляни в коды классификации доходов бюджетов рф- (КБК Пени по НДЛ 182 1 01 02021 01 2000 110),
    по поводу статуса, думаю - 01 -как плательщик
    на счет букв:
    106-АП-погашение задолженности по акту проверки
    107-0
    108-указывается номер документа-акта, который присвоила инспекция (АП.....) знак № не ставится
    109-дата вашего акта
    110-ПЕ-оплата пеней

здесь Приказ Минфина http://businesspravo.ru/Docum/DocumS...mID_95749.html
    Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)