Я Вам больше скажу.
Верите - нет, но на Консультанте изначально появился вариант, ратующий ЗА вмененку. Есть распечатка, так что документально подтверждено.
А потом втихомолку, без объявления войны выложили другой вариант.
Так что вот так...
Однако до сих пор на официальном сайте Минфина находится "неверное" с точки зрения Иванеева письмо. Почему?
И почему в таком случае оба письма имееют один и тот же номер? Насколько это законно?

ТоТ, спасибо за новости, хотя они и неутешительные для многих.
ЕленаР, Вы ссылку данную ТоТом читали? Там все написано.
А на сайте Минфина по этим документам поддержка Гаранта, Вы ж не думаете, что сам Минфин будет заниматься выкладыванием на сайт своих писем![]()
Над.к, я как раз посмотрела эту ссылку. Но меня возмущает именно то, что пересмотрев свою точку зрения Минфин не аннулировал свое предыдущее письмо. А написал новый текст, но со старым номером. Вот и получилось - два письма с одним номером. Я так понимаю, что такого не должно быть.Сообщение от Над.К

Ну конечно не должно быть. Но что ж теперь делать? Жалобу им писать, что ли? На них самих![]()
А можно было бы. Только вышестояшему руководителю. Они тоже должны отвечать за свою работу.Сообщение от Над.К
пользуйтесь печатными материалами и будет вам полная ясность... а то в интернете чего только не напишут...Они тоже должны отвечать за свою работу.
Не будет... Неправильный вариант был опубликован в Финансовой газете.пользуйтесь печатными материалами и будет вам полная ясность...При чем тут интернет... Два разных варианта одного и того же письма распространялись двумя справочно правовыми системами.а то в интернете чего только не напишут...
Ответы получены, смысл ответов в подтверждении правильности варианта К+.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)