Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

7.70.474 1-НДФЛ Помогите!!!

На новых сотрудников есть карточки 2-НДФЛ.Забила данные в карточку сотрудника, а при формировании 1-НДФЛ эта сумма не входит в доходы. Что я неправильно делаю? Может в самой форме забить данные? Тогда у меня повисает долг за налоговым агентом. Помогите!!!!! Измучилась вся
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

2ндфл

Доход из справки 2ндфл с предыдущей работы заносите в начальные данные сотрудника,если вы предоставляете ему налоговые вычеты,а если вычетов ему уже не положено ,то вообще не нужно эту справку заполнять.последний релиз сейчас 481.

3. Клерк
    Дело в том, что доход, внесенный в начальные данные сотрудника, не отражается в 1-НДФЛ и налогооблагаемая база искажается(нарастающим итогом с начала года сумма другая, соответственно и платить надо другую сумму налога). Может я чего недопонимаю?

4. Умный Клерк!
    огонь, Это кто тебе рассказал, что данные с предыдущего места должны в вашу карточку попадать?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Аноним
    Гость

ндфл

По старой работе будет отчитываться та организация, а в 1НДФЛ не нужно забивать и вносятся данные о зарплате если только полагается налоговый вычет(на детей до 40000руб,на сотрудника-20000руб.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)