Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Очень СРОЧНО помогите????

Скажите надо лив 46-ю налоговую при изменениях (иностранное юр. лицо купило 100% доли российского общества) надо ли предоставлять уч.документы и свидетельство срегистрации иностр. юр. лица с переводом и апостиле или это не требуется??? ответьте только точно на 100%
    Поделиться с друзьями

2. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Точно никто не сможет Вам ответить, так как сдача документов в 46 представляет из себя игру в рулетку. Кто то из присутствующих на форуме сдавал документы в той комплектности что Вы описали выше, кто то без этого.
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

3. Гопник
    Berserk, мож хватит...

не требуются доки на нереза при изменениях
    точно на 100%
    точно на 100%
    God Save The Queen

4. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Цитата Сообщение от Dima77
    Berserk, мож хватит...

не требуются доки на нереза при изменениях
    точно на 100%
    Мож действительно хватит, у каждого из нас сложилась своя практика в этих вопросах. Я вроде Вашу профессиональную компентентность не подвергаю сомнению, так что давайте уважать друг друга
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

5. Гопник
    Мож действительно хватит, у каждого из нас сложилась своя практика в этих вопросах.
    У меня есть практика по многим вопросам на которые я даю ответ - в том числе и по этому.

Конечно я понимаю регистраторскую логику - лучше подстраховать себя и заставить клиента делать апостиль и заверять с него перевод, но все же нужно как то трепетнее к клиентскому времени и деньгам относиться
    God Save The Queen

6. ЛИС Аватар для sema
    Berserk, покажите в законе где написано что нужно предоставлять.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк

ответ

точно на 100% (см. 129-фз), надо предоставлять уч.документы иностр. юр. лица с переводом и апостилем при первичной регистрации!!! А при изменениях не надо. Но т.к. в 46 сидят "как бы юристы" то при возможности, если такие документы есть и их не жалко, я прикладываю комплект и на изменения, на всякий случай.Я уже спорил с ними по этому поводу один раз, они признали ошибку свего сотрудника , но отказ не сняли, пришлось пересдавать.

8. ЛИС Аватар для sema
    Папай, в соотвествии с 129-фз предоставляется только выписка или свидетельство. а не учредительные документы. и предоставляется только при первичке на сколько я знаю.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

9. Аноним
    Гость
    Дело в том что мы уже сдавали эти изменения и получили отказ, но по другому поводу, а тогда комплект с апостилем выложили и не взяли. Сейчас повторно сдаем с исправлениями и не знаем прикладывать их снова или нет....

10. Клерк Аватар для Maxlok
    Не ни чего прикладовать.

11. Клерк
    Где же логика? Почему выписка из реестра или свидетельство на нерезидента прикладывается при первичной регистрации, а при изменениях, когда он покупает долю, - нет?

12. Гопник
    Где же логика?
    Думаю это связано с тем, что права и обязанности участника при покупке доли юрик-нерез приобретает вне зависимости от внесения соответствующих сведений в ЕГРЮЛ.
    А в случае с учреждением хозобщества только после госрегистрации.
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)