Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Справочник Номенклатура. Импорт

Подскажите, плз, как можно импортировать список номенклатуры с ценами из екселовского файла в 1С Предприятие 7.7 SQL Комплексная конфигурация 404.
    Т.е. раньше "учет" велся в Екселе (выписка счетов-фактур, накладных, прайсы и т.д.), что довольно муторно. Поставили вышеуказанную версию, надо ввести номенклатуру в кол-ве 2000 наименований. В меню сервис есть подпункт - импорт справочников, но при этом импорте не импортируются цены... но вводить 2000 цен... а надо кроме розничной еще оптовую, закупочную... вообщем глаза сломал, но найти не смог импорт справочника цен. В ТиС'е знаю есть такая веСЧь, а вот в комплексной... как?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Может быть кто-нибудь знает где в инете выложены уроки по комплексной, мануал или учебник? запостите ссылку, плз.

PS книг, которые были в поставке, недостаточно .

3. Клерк
    NAG lets Сообщите почту. Я Вам дам ссылку.
    С уважением, Людмила

4. Fosihas
    Гость
    Купите или возьмите диск ИТС. Там много полезной информации, по работе и по программированию.

5. Аноним
    Гость
    Людик, спасибо!

naglets@hotmail.ru

Fosihas
    информации много, но, в основном, для админа и програмёра.

6. Клерк
    Кажется эта тема самая подходящая для моего вопроса.
    Как перенести справочник номенклатура из "торговли-склад" в "бухгалтерию"? Делаю импорт, просит ввести соответствие, а где оно вводится я не знаю. Может, если не трудно, подскажете?
    Светлана

7. Модератор Аватар для Aquad
    Светлана Вит

Соответствие обозначает куда нужно перенести !
    Скажите какой обработкой вы пользуетесь ?

8. moroder
    Гость
    А тут можно воспользоваться разными средствами. Например, можно воспользоваться стандартной обработкой Выгрузки проводок через XML (используя правило переноса из торговли в бух-ию), там в настройках можно будет принудительно задать список выгружаемых элементов.

Можно и другими...........
    но фантазия с утра не работает

9. Клерк
    Делаю выгрузку в 1С бухгалтерия, он выгружает только проводки, кассовые ордера, записи книги продаж и покупок. Там другой настройки нет. При этом выгружает еще и справочник номенклатуры, но только той, которая использована в проводках. А мне надо весь справочник. Пыталась сделать "сервис-импорт справочников-номенклатуры", там дана табличка, которую не знаю как заполнять. Может я вообще не то делаю?
    Светлана

10. moroder
    Гость
    А я говорил не про эту обработку. Нужно использовать CdExport.ert - в ней указывается файл правил обмена (тот, что используется во встроенной обработке). Тогда в форме будет доступна кнопка настроить, а уж там список элементов можно будет выбрать. ( и период выгрузки укажите, например 02.01.03 - чтоб проводок не было)

11. Клерк
    moroder Делаю предложенную Вами обработку, подготавливаю для выгрузки данные, нажимаю кнопку выгрузить и опять ничего не получается. Пишет "не найдена исполняющая обработка выгрузки". Что это за штука такая и где ее найти, помогите пожалуйста.
    Светлана

12. Клерк Аватар для training1C
    Светлана Вит , думаю вам дешевле обратиться к специалистам. Посчитайте сколько времени вы лично потратили на эту ерундовую проблему и умножте на примерную стоимость вашего часа работы, если получится еще и прибавте убыток от не сделанной вами основной работы вот и получите сумму денег, которую вы потеряли для фирмы. И сравните с сумой в 20$, умноженной на 2 часа (максимум) работы специалиста. Потом сделайте выводы.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

13. moroder
    Гость
    Вы забыли настроить - с низу от шапки появляется список правил, для нужного справочника (double clic в колонке условие) указываете список элементов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)