Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Прав ли банк?

Рассудите пожалуйста: в июле была банковская проверка кассы за апрель, май, июнь. Ни одного нарушения установлено не было. Сегодня оттуда позвонили и сообщили что только что обнаружили ошибку. Суть в следующем: с начала года у нас установлен нулевой лимит, выручки нет. Соответственно, все копейки которые оставались после выдачи зар.платы я тупо выдавала под отчет на хоз.нужды дней на 10. Так вот в банке утверждают, что так делать я не имею права, так как, когда мне эти копейки возвращают у меня возникает выручка (!), а выручка в расчете лимита у нас не установлена. Попросили переделать (!) кассу, я конечно послала их куда подальше, но червячок сомнения все-таки появился... А вы как думаете, что это было?
    Поделиться с друзьями

Бухляйтер Аватар для ДупельПусто
    ИМХО лучше установить не нулевой лимит, а хоть 10 тыр.
    На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.

Клерк
    Банк не прав

Аноним
    Гость
    согласна абсолютно, нам и 1 т.р. хватит за глаза, но неужели неправильно выдавать копейки под отчет?

Клерк
    Правильно

Аноним
    Гость
    фуф, спасибо, успокоили. работаю недавно, ещё не все подводные камни знаю, поэтому поволновалась

Focusник Аватар для Desperado
    Абсолютно правильно. Или посылайте в баню, или меняйте банк, если не уймутся.

Клерк Аватар для gNus
    банк не прав, и воопще... у них существует срок, в течение которого оне могут что-то предъявить (точно срок не помню, или месяц по окончании отчетного периода, или 3 месяца)

Клерк Аватар для ASD2000
    Аноним,
    так делать я не имею права, так как, когда мне эти копейки возвращают у меня возникает выручка
    вот это банк загнул?! а Вы им письмо Минфина например, в котором черным по-белому сказано, что это не выручка, когда-то такое письмо именно по подотчетникам видела, правда оно в свете ККТ, но сути-то это не меняет А у вас случайно не Росбанк? у меня при проверке заявили что займ от учредителя тоже выручка......

Клерк
    Что-то банки начинает клинить. "Возврат п/отчета = выручка" - такое уже не первый раз попадается. Дальше что на очереди?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)