Помогите!
Часто езжу в командировки. Есть личная пластикова карточка.
Вопрос: Может ли моя организация отправлять мне на пластик командировочные (возникала, и не раз, такая необходимость)?![]()
Как это будет оформляться в учете?
Помогите!
Часто езжу в командировки. Есть личная пластикова карточка.
Вопрос: Может ли моя организация отправлять мне на пластик командировочные (возникала, и не раз, такая необходимость)?![]()
Как это будет оформляться в учете?
а для чего?через 57 счет...
Говорят, из-за даты завершения операции... Деньги с расчетного счета ушли одной датой, а на карточку поступили другой... Вот это время деньги и находятся на 57...
Это если карточка корпоративная, и учет денсредств на ней тоже ведется, тады конечно. А ежели карточка личная, так не имеет значения, считаю, мона сразу на 71Деньги с расчетного счета ушли одной датой, а на карточку поступили другой...

Правильнее не имеет смысла.Сообщение от Andyko
Потому как в учете датой совершения опрерации что перечисления зарплаты на личный счет сотрудника, что подотчетных сумм, в том числе и командировочных, считается дата списания средств с расчетного счета организации. Счет 57 в этой операции не при делах.
Согласен.Правильнее не имеет смысла
Продолжу свой вопрос: какое в этом случае будет назначение платежа, чтобы не было вопросов?![]()
Кстати, а у кого могут быть вопросы о назначении платежа? В банке мне сказали, что им "глубоко всеравно" насчет того, что будет написано в назначении платежа, главное чтобы был правильно указан лицевой счет получателя и ФИО.
А так, все выплаты сотрудникам, включая возмещениение перерасходов по авансовым, перечисляем на пластик. Назначение платежа как таковое не указываем вообще. Тем более, что в одном платеже может быть и зарплата и возмещение перерасхода.
Не уточняли насчет Усамы бен Ладена? "За консультационные услуги по организации террористической деятельности""глубоко всеравно" насчет того, что будет написано в назначении платежа, главное чтобы был правильно указан лицевой счет получателя и ФИО
Лучше указать, чтобы не было мучительно больно разносить банковские выписки.Назначение платежа как таковое не указываем вообще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)