Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

обидный отказ...

что делать в этой ситуации не справшиваю, благо сам не дурак,
    а пишу просто от обиды, т.к. такое у меня впервые:

При увеличении размера уставного капитала путем увеличения доли одного из участников получил отказ за то, что в приложении к Р13001 не указал нового размера УК, а в приложении к Р14001 не указал нового размера доли участника, хотя точно все приложения да и заявления заполнялись точно правильно и полностью...

... потом выяснилось, что нотариус при сшиве документов перепутала третью страницу одного заявления с третьей страницей другого...

в такой ситуации только зачем было в самом отказе такую хрень писать???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ... потом выяснилось, что нотариус при сшиве документов перепутала третью страницу одного заявления с третьей страницей другого...
    Ваще-то документы стоит проверять. Нотариусы тоже ошибаются.

3. Зверюга© Аватар для ltymuf
    благо сам не дурак
    в таких случаях говорю, что "сам дурак", недоглядел...

4. Маруся4
    Гость
    Нотариусы штампуют все что им приносят...я недавно была у одного с ген. диром....помощник нотариуса взял его паспорт проверил в заявлении проводил нас на подписние...та тоже посмотрела в паспорт заверила все как нужно....и только когда мы с ген.диром приехали с налоговую отстояли небольшую очередь (на мое счастье) в окошке нам инстпектор сразу сказала что паспорт.данные ген.дира в заявлении указаны не верно.....мало того..там не просто цифра была не верно указана...там вообще был совершенно другой адрес!!!!Сразу отмажусь, документы готовила не я....хотя виновата в том, что в торопях их не проверила....

5. Клерк
    madrih, А вот расскажите мне, пожалуйста, про питерских нотариусов вот что. Ко мне периодически питерские фирмы попадают. В удостоверительной надписи почти всегда в штампе осутствуют слова "полномочия проверены". Предложение написать от руки и заверить вызвывает бешенное сопротивление. В Москве такой проблемы нет. При заверении подписи директора нотариус действительно проверяет полномочия. Для этого ему учдоки и протоколы-решения-приказы предоставляются. В чем тут проблема, м.б. объясните.

6. Клерк
    Мне так тоже 1 раз сшили. Благо заметили уже при подаче в 46. Инспектор не приняла документы и вернула дело нам сразу же. Я пошла к нотариусу и все перезаверила.

7. ЛИС Аватар для sema
    действительно обыдно( не плакай меня вот Дима 77 спас... гы... на старости лет пришлось в прошлом году заняться единственый раз практической регой ыыыы((( по требованию начаЛства... было смишно))) особливо когда 2 тринадцатые страницы сшила((а вот когда их их Дима 77 перешивал не знаю, но было весело....
    все на фик... не мое это-рега..
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Клерк
    директор тогда гонки устроил - мол ему на поезд через час... поэтому к нашему нотариусу он не пошел, ему курьер доки отвез - а дальше он сам и к своему нотариусу и в наложку...

9. Клерк Аватар для Silent_way
    Цитата Сообщение от Маруся4
    Нотариусы штампуют все что им приносят...я недавно была у одного с ген. диром....помощник нотариуса взял его паспорт проверил в заявлении проводил нас на подписние...та тоже посмотрела в паспорт заверила все как нужно....и только когда мы с ген.диром приехали с налоговую отстояли небольшую очередь (на мое счастье) в окошке нам инстпектор сразу сказала что паспорт.данные ген.дира в заявлении указаны не верно.....мало того..там не просто цифра была не верно указана...там вообще был совершенно другой адрес!!!!
    Я хожу к нотариусу по соседству и вижу, как там организовано производство -- из окошка видно всю комнату и экраны компьютеров всех секретарей, которые готовят документы.

Как они готовят эти документы? Просто берут какое-то готовое заявление/завещание/etc. и потом вносят в него новые данные, разговаривая при этом о том о сем. Понятно, что при такой работе может остаться адрес или другие данные из предыдущего документа.

10. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от amd
    madrih, А вот расскажите мне, пожалуйста, про питерских нотариусов вот что. Ко мне периодически питерские фирмы попадают. В удостоверительной надписи почти всегда в штампе осутствуют слова "полномочия проверены". Предложение написать от руки и заверить вызвывает бешенное сопротивление. В Москве такой проблемы нет. При заверении подписи директора нотариус действительно проверяет полномочия. Для этого ему учдоки и протоколы-решения-приказы предоставляются. В чем тут проблема, м.б. объясните.
    Питерские нотариусы (не все) в отличие от, видимо, московских действуют по закону, а не по непонятным инструкциям "дружественных" ведомств.

Ну не дело нотариуса при свидетельствовании подлинности подписи Заявителя под заявлениями проверять ещё и его полномочия. 129-ФЗ.

"- Тебя просили чемоданы постеречь, а ты что натворил?" (с)

11. Клерк
    2 almira - насчет питерских нотариусов вы по-моему загнули - когда наш временно заболел, пришлось за неделю побывать у пяти разных нотариусов и все просили документы для проверки полномочий, а когда возмущаешься то все так же дружно отправляют на Восстания 6

12. консультант Аватар для almira
    места надо знать

здесь не повешу - и не просите

13. Клерк
    ну я про "места" не спорю и не прошу, так как сам знаю нотаров которые не только без полномочий согласятся подпись в заяве заверить, но и копии без оригиналов, и даже заявление без заявителя))))
    "нужные" нотариусы есть всегда и везде.
    Я исключительно возразил по поводу статистической возможности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)