даСообщение от ASD2000
даСообщение от ASD2000
в моей версии (7.7) нужных документов не нашлось и я делала проводки по 20 через ручные проводки с выбором вида производства и отпускаемого материала. ручные проводки у меня вводились через локумент "операция". 3 года так делала, вполне удобно.
vsvistunova,я ПРОТИВ такого ведения бухучета. Я за 20 век и технологии, и автоматизацию, а с таким успехом можно и вручную на счетах вести. Если вводить операцию, не заполняется НУ. Вы и декларации все вручную считаете???? А я вот нет! Нажала кнопочку и все заполнено, остается только проверить, проверяю всегда!ручные проводки у меня вводились через локумент "операция". 3 года так делала, вполне удобно.
ASD2000, к сожалению, док "Поступление готовой продукции" не формирует проводку д43 к 20. Так что можете быть сколько угодно против, но ее придется делать вручную. Лучше бухсправкой - там можно заполнить налоговый учет.
ГАВ, ДА! буду сегодня пробовать по-разному![]()
вот, я об этом и писала, что после переработки может быть и 10,2 смотря на что вам переработалиа какой указать счет затрат, 10,1?
vsvistunova, ну вот все рассчитала, теперь документ отгрузка не проводится, не знаю что делать..
Проверьте 2 момента:
1. Поступление продукции по времени раньше, чем отгрузка
2. В документе, которым проведено поступление, проставлено количество. Я сама в бухсправках и ручных операция часто забываю количество проставить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)