Граждане, кто-нибудь уже получил счет на оплату звонков с городского телефона (домашнего) на сотовые?
Просто любопытно.
Если с июля услуга платная, когда и сколько платить начнем?![]()
Граждане, кто-нибудь уже получил счет на оплату звонков с городского телефона (домашнего) на сотовые?
Просто любопытно.
Если с июля услуга платная, когда и сколько платить начнем?![]()
было дело, прислали неделю назад!
в счете была распечатка по минутам моб.номеров без последних 3 цифр + 200р. (абонентская плата)
Муж мне один раз позвонил, так теперь сидит и ждет. Че-то не шлют пока
А знаешь, все еще будет
А я не звоню с городского на мобильные - номера наизусть не помню, набирать их долго и неудобно, да и с мобильного мобильный мне звонки дешевле обходятся.
Моей маме пришло. Причем она искала мобильник в доме, позвонила на него с городского. Ессествено на сотовом не отвечала за вызов - все равно начислили(((
Нам пришло ))) ....... за ИЮНЬ месяц... война нашего главбуха с бухией телефонной компании была коротка..победа как всегда за нами
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ессествено на сотовом не отвечала за вызов - все равно начислили(((
а я тоже "ищу" спокойно!
Что-то я пропустила? Платим ведь за соединение?на сотовом не отвечала за вызов - все равно начислили(((
Сама таким поиском пользуюсь, пока счета не приходили.
я вот жду с замиранием сердца: у мужа прямой номер с анлимитом от работы... заплывы по полтора часа, пока он в пробках торчит, а я уже домой приехала, - запросто... почему-то пока ничего не приходило...![]()
Шли годы, смеркалось...
На прямые номера звонки пока бесплатныея вот жду с замиранием сердца: у мужа прямой номер с анлимитом от работы... заплывы по полтора часа, пока он в пробках торчит, а я уже домой приехала, - запросто... почему-то пока ничего не приходило...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)