Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Жителям Инета

Подскажите, плиз, можно ли в Инете надыбать месячную форму по расчету в ПФ.... :| И если да, то хде?
    ......может, правда, я ее немножко неправильно обозвала.....

Шефам форума, кстати, пламенный привет! Все замечательно, красиво и по-умному. Так держать!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Александр (Питерский)
    Знакомые губки...

Следите за темой http://www.klerk.ru/forums/viewtopic.php?t=938. Может там информация проскочит.

Спасибо за похвалу от нас и от меня лично.

3. Августин
    Гость
    "Шефам форума, кстати, пламенный привет! Все замечательно, красиво и по-умному".
    Кстати о шефах. А где можно прочитать о проекте? Кто создал сайт, зачем, почему, кто входит в команду, кто финансирует, кто делает софт?

"Спасибо за похвалу от нас и от меня лично".
    Александр, а можно уточнить, говоря "от нас" кого Вы имели ввиду?

Мне это сайт очень напоминает старый Банкир.ру. Не даром его ТоТ ещё управляющий из Краснодара. Пускай передаст привет Лапушинскому. )))) Когда-то я советовал создать ему что-то подобное на сайте Банкир.ру, но он не согласился. Теперь понятно почему.
    Определение. Крерк.ру - это аналог Банкир.ру, но только не для клерков банка, а для остальных клерков.

4. Клерк Аватар для Александр (Питерский)
    [quote:a27b0fe659="Августин"]А где можно прочитать о проекте? Кто создал сайт, зачем, почему, кто входит в команду, кто финансирует, кто делает софт?
    [/quote:a27b0fe659]
    Могли бы и сами найти http://klerk.ru/about/. Чтобы узнать о модераторах нажмите кнопку "Группы" (вверху).

[quote:a27b0fe659="Августин"]...а можно уточнить, говоря "от нас" кого Вы имели ввиду?
    Тех, кого указал выше...

[quote:a27b0fe659="Августин"]... сайт очень напоминает старый Банкир.ру. ... Когда-то я советовал создать ему что-то подобное на сайте Банкир.ру...
    Не берусь оценить Ваш "вклад", но желательно встречать в форуме более доброжелательный тон. [u:a27b0fe659]И выступления - по теме.[/u:a27b0fe659]
    ----------------------------------
    И представляться не помешает (если уж не регистрируетесь).

5. Модератор Аватар для ToT
    [quote:cc023f6a6f="Августин"]
    Кстати о шефах. А где можно прочитать о проекте? Кто создал сайт, зачем, почему, кто входит в команду, кто финансирует, кто делает софт?
    [/quote:cc023f6a6f]

А к чему такие вопросы?

Александр дал правильную ссылку на создателей,финансистов и разработчиков софта и модераторов,все предельно открыто

[quote:cc023f6a6f]Мне это сайт очень напоминает старый Банкир.ру. Не даром его ТоТ ещё управляющий из Краснодара. Пускай передаст привет Лапушинскому. )))) Когда-то я советовал создать ему что-то подобное на сайте Банкир.ру, но он не согласился. Теперь понятно почему.
    Определение. Крерк.ру - это аналог Банкир.ру, но только не для клерков банка, а для остальных клерков.[/quote:cc023f6a6f]

Лапушинскому привет передам(от Августина передавать?), с ним общаюсь
    про аналагию с Банкиром не согласен.
    Банкир изначально состоял и счяс кстати состоит из форума.
    Клерк родился из профессиональной инфы,она превалирует на сайте,форум появился позже. [/quote]

6. Клерк
    можно я тоже выступлю, хоть я не часто выступаю...
    действительно не понятно почему нас сравнили с банкиром?
    видимо эта некая асациативность в названии
    БАНКИР - КЛЕРК
    здря сравнили, мы разные...
    P.S. а ник Августин мне знаком
    P.S.S. о тех кто финансирует этот проект хотели напистать отдельную станицу, но боимся кого нить забыть, так что не будем
    (если кто не понял это шутка )

7. Клерк
    Хоть бы на вопрос кто ответил...... Сразу бузить начали...... Выясненья отношать и прочая....
    Александру за ссылочку спасибо. И за хорошую память не обремененную склерозом

8. Augustin
    Гость
    Александр (Питерский), спасибо за ссылку. Сам не нашел. Правда, она не на все вопросы отвечает.

"Не берусь оценить Ваш "вклад", но желательно встречать в форуме более доброжелательный тон. И выступления - по теме".

Это есть в правилах форума? Я про тон. Вы всегда можете меня удалить.
    Я выступал по теме. Katena попросила форму, я попросил другую информацию.

"И представляться не помешает (если уж не регистрируетесь)".
    Представляюсь. Августин.

ToT
    "А к чему такие вопросы"?
    Это естественные вопросы. Разве вам есть что скрывать? Те же банки публикуют свои балансы, акционеров, руководство. Участники форума должны знать с кем имеют дело. Вы должны быть прозрачны и открыты.

"Банкир изначально состоял и счяс кстати состоит из форума.
    Клерк родился из профессиональной инфы,она превалирует на сайте,форум появился позже".

А почему бы Вам не дружить сайтами? Можно придумать совместные проекты. Например, Банкир.ру и Клерк.ру приглашают руководителей МНС для ответа на проблемные вопросы по налогам. А пока я заметил, что многие темы повторяются. Они есть и на Банкире и на Клерке. Может стоит некоторые вопросы решать совместно. Например, тема "Расчеты наличными - что такое одна сделка!!!" уже давно обсуждалась в юридическом форуме Банкир.ру.

Короче, мне не понятно, почему вам не понравилось сравнение Банкир - Клерк. Не думаю, что вы конкуренты, скорее партнеры. Точнее станьте партнерами. Вам есть чему поучится друг у друга, в плане развития форума и профессиональной инфы.
    Успехов.

9. Модератор Аватар для ToT
    [quote:45ad33af3f="Augustin"]
    Александр (Питерский), спасибо за ссылку. Сам не нашел. Правда, она не на все вопросы отвечает.
    [/quote:45ad33af3f]

А какие еще вопросы без ответа?
    По моему на все ответили.

10. Клерк Аватар для Александр (Питерский)
    [quote:d392aa4642="Augustin"]... Я про тон. Вы всегда можете меня удалить. ...
    Представляюсь. Августин.
    [/quote:d392aa4642]
    Удалять за тон не стану - пусть Ваши сообщения висят. Вас осудят другие. Удалю безжалостно, если встретится нецензурная брань.

Почему прошу (требую) регистрации в ТАКИХ случаях? Чтобы выразить свое "фи" посредством личной почты

11. Августин
    Гость
    [quote:e66f74922c="Александр (Питерский)"]
    Удалять за тон не стану - пусть Ваши сообщения висят. Вас осудят другие. [/quote:e66f74922c]
    Александр? Что с Вами? Кто меня осудит? За что? Не судите, да не судимы будете...

Почему прошу (требую) регистрации в ТАКИХ случаях? Чтобы выразить свое "фи" посредством личной почты
    Ага, вот только мусора в виде "фи" мне не хватало от всяких там царьков - модераторов. А судьи кто? Александр (Питерский)?

ТоТ
    Кто владелец сайта? Кто финансирует? Вы наемный работник?

12. Модератор Аватар для ToT
    [quote:e14c4a3fbc="Августин"]
    [/quote:e14c4a3fbc]

Августин...тю на вас,говорили же уже об этом
    http://klerk.ru/about/
    Я Мальцев Борис

13. Клерк
    Августин, ты тусовщик Банкира, но не надо его рекламировать, помоему ты этим занимался и на ТАКСХЕЛПЕ при ответах П. Усачу если мне память не изменяет, и поступил там не совсем прилично!

Не надо сравнивать Сайт ТоТа с Банкиром, проекты разные и специфика разная.
    Так что будь сдержанней! :!:

14. Клерк Аватар для Александр (Питерский)
    [quote:2c75cc65b1="Августин"]Александр? Что с Вами? Кто меня осудит? За что? Не судите, да не судимы будете...
    Ага, вот только мусора в виде "фи" мне не хватало от всяких там царьков - модераторов. А судьи кто? Александр (Питерский)?
    [/quote:2c75cc65b1]
    Шли бы Вы, Августин, как бы помягче сказать, на ... форум ИПБР... Там Вас ждут. :x

15. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    [quote:87543674ba="Katena"]
    Хоть бы на вопрос кто ответил...... Сразу бузить начали...... Выясненья отношать и прочая....
    [/quote:87543674ba]
    [color=blue:87543674ba]И правда. Уважаемый августин! Очень приятно видеть Вас на этом форуме - самом лучшем форуме вселенной. Но в чужой теме обсуждать свои проблемы по-моему неприлично.[/color:87543674ba]

[size=18:87543674ba][color=blue:87543674ba]Уважаемые модераторы! Редко увидишь всех модераторов в одной теме. Спасибо Вам за то, что Вы есть![/color:87543674ba][/size:87543674ba]

16. Гость
    Сергей Рязанов или Сеогей? Вы тусовщик ТАКСХЕЛПЕА или уже нет? Променяли на Клерк? На Банкире часто встречаются ссылки на http://taxhelp.ru/phorum/list.php?f=1 и на другие форумы. Там не боятся конкуренции, напротив её ждут. Там не принято считать это не приличным. Память Вам изменяет, я поступил прилично, подсказал человеку куда обратиться, поскольку вопрос был чисто банковский. Почему Вы решили быть со мной на ты?

Татьяна. Мое имя пишется с большой буквы.
    Я не решаю здесь свои проблемы. Напротив, помогаю другим. Ну и что, что тема мутировала? Она актуальна.

Борис.
    По Вашей ссылке я увидел лишь это.

"В цели и задачи ресурса входит создание информационного пространства для бухгалтеров, аудиторов, экономистов и других людей, работающих с финансами и законами их регулирующими.
    В данный момент над сайтом трудятся 2 человека:
    • Селиков Андрей - дизайн, программирование
    • Мальцев Борис - контент, управление"

Разве здесь есть все ответы на мои вопросы?

Александр, а что такое форум ИПБР?

17. Клерк
    Августин!
    На счет [b:af00194c70]ТЫ[/b:af00194c70] - это я решил просто так, основываясь на общих принципах участия в форумах, такса, аудит ит и другие, если тебя это задело просто огорчись, больше нечего посоветовать немогу!

18. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    [quote:a8be5ffd1c="Anonymous"]
    Татьяна. Мое имя пишется с большой буквы.
    [/quote:a8be5ffd1c]

прошу прощения, но к сожалению большие буквы для меня - это проблема. как и запятые. чтобы Вы не подумали, что это из неуважения к Вам еще раз приношу свои извинения, Августин!
    Но все-таки темы мутировать не должны. Мы же не москва-река.

19. дилетант Аватар для Govorun
    Господа модераторы - мужчины!
    Может, не стоит так эмоционально реагировать на не вполне корректные высказывания гостей (точнее, одного - больше таких я не видела)?
    Гости приходят и уходят туда, где им больше нравится
    Многим здесь нравится, иначе не ходили бы сюда регулярно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)