хм... и не слова о списках, будто бы их и не существует
Нормальный??? Мне казалось вынужденный...Курьеры, которые работают у нас, практически все попутно являются номиналами. Я, когда начинал, тоже на себя много чего зарегистрировал. Это нормальный бизнес, и хотя действительно номинальными директорами часто пользуются с различными противоправными целями, сами номиналы в этом нисколько не виноваты.
А это вообще жесть
обалденный офис-менеджер подписывающий что дают))))) зиц-председателю выделели штатное место))))Потом я уже их подписывала не глядя. Платили за такую работу $500 в месяц. Сначала фирма была одна, потом две -- дополнительно я стала номинальным гендиректором представительства иностранной фирмы, получала уже $800. Спустя два года, когда меня познакомили с реальными владельцами этого бизнеса -- банкирами из Прибалтики, я перешла к ним на нормальную работу в качестве офис-менеджера.
God Save The Queen
Не самая тупая статья.
Тема "Не пей - козленочком станешь" раскрыта, как Дима хотел![]()
Я бы конечно это место усилил: "Вас будут допрашивать раз в неделю органы всех мастей, а раз в полгода проводить обыск в квартире""А что мне за это может быть?" ..... "Вас могут допросить в качестве свидетеля".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)