может ли мне ктонибудь подсказать:Сотрудник купил в кредит проектор, фирма хочет погасить за него кредит и владеть проектором.как правильно это сделать?
может ли мне ктонибудь подсказать:Сотрудник купил в кредит проектор, фирма хочет погасить за него кредит и владеть проектором.как правильно это сделать?
Купить его у сотрудника, в договоре предусмотреть в условиях оплаты погашение гео обязательств по кредиту. Начисль и удеражать НДФЛ с дохода сотрудника.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо!

Пусть сам со своими налогами разбирается. Вроде не раз уже обсуждалось...Купить его ... Начисль и удеражать...
Best regards, Михаил
На каком основании? Покупатель не является налоговым агентом продавца (п.2 ст.226 НК)... Тем более у продавца не возникает дохода, если цена продажи не отличается от цены покупки... А если цена продажи больше цены покупки, то декларация с подтверждением понесенных расходов... но это уже обязанность продавца...Сообщение от ЛО
Не поняла НДФЛ платить или нет,я новичок,если эта тема уже обсуждалась не подскажете где посмотреть?
Пусть сам со своими налогами разбираетсяУбедили.Покупатель не является налоговым агентом продавца
ол, не надо.
http://www.gazeta-unp.ru/unp2.pl?pag..._state&id=9803
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)