Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Бухгалтерия 8.0 отчет по кассе

Занимаюсь восстановлением учета.... у организации несколько магазинов... подскажите, пожалуйста, каким образом в 1С Бухгалтерия 8.0 можно посмотреть аналитику по кассам?! я хотела бы видеть из какого сколько денег поступило в определенный период. или необходимо разбивать счет на субсчета и всё переделывать?!
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    В бухучете только одна касса! Могут быть только еще кассы кассиров-операционистов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    В бухучете только одна касса! Могут быть только еще кассы кассиров-операционистов.
    Именно про эти кассы я и говорила... так как?!

4. Умный Клерк!
    а в БП учет по операционным кассам не ведется за ненадобностью.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Клерк Аватар для Незнакомка....
    а в БП учет по операционным кассам не ведется за ненадобностью.
    Что такое БП?!
    И если вопрос возник... значит надобность есть, логично?!

.... Какая любовь к критике.... новая мода ответов на вопросы?!...

6. Умный Клерк!
    Нелогично. я не про ваши надобности, а про методологию 1С, вот в рамках нее такая надобность отсутствует.

Да, люблю критиковать (только где она здесь?). Ненравится не ешь!

7. Клерк Аватар для Незнакомка....
    Где?! например:
    Нелогично. я не про ваши надобности, а про методологию 1С, вот в рамках нее такая надобность отсутствует.

Да, люблю критиковать (только где она здесь?). Ненравится не ешь!
    Извините, но еще раз не согласна... аналитика ведется по статьям ДДС. И сформировав ОСВ по счету это можно увидеть.

P.S. Не ем.

8. Умный Клерк!
    И это критика? Ну-ну.
    Это аналитика по СДДС, но не по кассам, что не есть одно и тоже, но как вариант разворота информации вполне годится. никто не спорит.

9. Клерк Аватар для Незнакомка....
    В продолжении темы...
    поступило предложение, открыть к счету 50.01 субконто второго порядка "контрагент" Что это дает? и даёт ли?
    Заранее спасибо)

10. Умный Клерк!
    Ничего не дает, это раз.
    Глупости это, это два.
    Это неправильное применение ПС, это три.
    На поверхность выползает полнейшее неумение пользоваться имеющимися аналитическими отчетами, это четыре.

11. Fosihas
    Гость
    Незнакомка...., что вы этим хотите добиться, (об) Статьи движения денежных средств, разве неудасться развернуть...

12. Клерк Аватар для Незнакомка....
    Fosihas, я в 8.0 всего месяц - изучаю, так сказать, методом научного тыка ("кстати вариант со вторым субконто посоветовала попробовать лектор с курсов 1С Бухгалтерия 8.0 вот вам и франчайзи) а я хочу по мах вытащить информацию из программы... для меня она (программа) "слепая", а если учесть, что основная масса операций была проведена лишь с частичным заполнением информации в документе, а где-то и с нелепыми ошибками........... .....сами понимаете)
    Naumov, с ЧЕТЫРЕ полностью согласна... поэтому и спрашивала КАК?!?!?!? надеясь услышать в ответ алгоритм создания необходимого отчета, а не то, что у организации лишь одна касса…...)
    Последний раз редактировалось Незнакомка....; 15.08.2006 в 22:27.

13. Fosihas
    Гость
    Незнакомка....,
    методом научного тык
    а вы по пробуйте книги почитать, руководство по конфигурации и дополнительную литературу от 1С.

14. Умный Клерк!
    ох уж эти преподы. Встречаются ничего, но помните, они (на курсах 1С) в большинстве своем никогда не работают на внедрение, соответственно оторваны от практики.
    p.s.Лучшие кадры всегда при деле, им некогда делиться опытом.

15. Клерк Аватар для Незнакомка....
    Цитата Сообщение от Fosihas
    Незнакомка.... а вы по пробуйте книги почитать, руководство по конфигурации и дополнительную литературу от 1С.
    Вы слишком буквально меня поняли... у меня целый ворох этих книг на столе, и я в надежде на результат даже на курсы хожу... но книжке не задашь вопрос.... и, как правило, везде описывают и показывают лишь примитивнейшие ситуации, и... не всегда есть время читать...
    ох уж эти преподы. Встречаются ничего, но помните, они (на курсах 1С) в большинстве своем никогда не работают на внедрение, соответственно оторваны от практики.
    p.s.Лучшие кадры всегда при деле, им некогда делиться опытом.
    я с Вами полностью согласна по поводу первого высказывания, и смею усомниться на счет второго.... ведь форум в т.ч. и для этого тоже создан...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)