Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Аленка.

Ошибка в трудовой. как быть?

Здравствуйте, может кто -нибудь подскажет как быть: есть трудовая, самая первая запись в ней 10-летней давности, не написано наименование организации, только печать на титульном листе и при увольнении, и как теперь вставить туда название организации , которой видимо уже нет, незнаю.Места дописать нте, есть только на разделительной строке, где нумеруются графы в трудовой, будет ли это серьезным нарушением. Еще сказали можно сделать дубликат трудовой, где на сегодняшний день написать, что общий стаж на такую то дату составил столько то, а далее уже писать организацию, где работаю сейчас. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    Все зависит от желания сотрудника.Я как понимаю Вы о своей трудовой речь ведете?
    Еще сказали можно сделать дубликат трудовой, где на сегодняшний день написать, что общий стаж на такую то дату составил столько то, а далее уже писать организацию, где работаю сейчас.
    так то оно так, но Вам в любом случае нужны будут справки из тех организаций где работали...

3. Клерк Аватар для Аленка.
    Да меня моя трудовая устраивает, просто в банке (беру кредит)прикопались гады, вот и мучаюсь как быть?

4. Клерк Аватар для Аленка.
    в принципе сказали что вроде для банка их и дубликат устраивает

5. бяка
    и дубликат устраивает
    Аленка., ну так обратитесь в кадры пусть Вам дубликат сделают, тем более есть основания.

6. Клерк Аватар для Аленка.
    дело в том что сейчас где я работаю нет кадровика, вот я и не знаю как правильно написать: на титульном листе пишем "дубликат", затем
    Номер порядковый -1, число надо ставить? или все оставить пустым, затем написать :Общий трудовой стаж на момент поступления в ООО "Ромашка" составил 10 лет 5 месяце 3 дня, в основании что писать -справка?
    затем уже писать
    №1 01.01.06. ООО "Ромашка" Принята на должность ... Приказ №1 от
    01.01.06г

7. Клерк Аватар для judiDV

Как быть?

Ситуация такая.
    в Тр.Кн. 1я запись (1996г)-сведения о приеме на работу ООО"ооо"
    2я-запись(1997) -уволена в порядке перевода в ООО"ттт" и на 1й странице трудовой печать стоит не ООО "ооо", а ООО "ттт".
    причем "подпись лица, ответственного за выдачу трудовых"- НЕ стоит.
    Как быть?
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)