Показано с 1 по 5 из 5

Фактический и юридический адреса должны совпадать уже 1 января...

http://www.klerk.ru/news/?55353

ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Фактическое местонахождение организации должно соответствовать ее юридическому адресу. Законопроект, вносящий такое изменение в Гражданский кодекс, на днях депутаты внесли в Госдуму...
    Может кто уже видел что они там внесли???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CR DIAM
    Понеслась тырым по кочкам... Опять ГК перекраиваем...
    Как они будут соответствовать если ни для того ни для другого даже определения в зак-ве нет.

Аноним
    Гость
    А где найти столько юридических адресов, если даже крупные и дорогие бизнес-центры сидят в списках массовой регистрации?!!! И кто даст денег на съем помещения? Депутаты?!

Клерк Аватар для CR DIAM
    Да это полнейший бред. Если я сижу в прохладном кондиционируемом офисе на одном конце города, и руковожу (оттуда) складом, цехом и прочим производством находящимися на другом конце города - это что несовпадение юридического и фактического адресов?
    А если я открыл контору по абонентскому юр.обслуживанию, которая состоит из меня и меня, нахожусь всегда на выезде у клиентов и никогда не сижу где-то в определенном месте я вне закона?
    Было понятие почтовый адрес: адрес по которому с обществом осуществляется связь. ВСЕ: от улица такая-то город такой-то до абонентского ящика. Если корреспонденция возвращается с пометкой "адресат отсутсвует" - штрафуйте!!! Какой фактический - там где гендир сидит? какой юридический - там где основное имущество? - что за бред!!!
    Лажа. ЛАЖА!!! Когда все это кончится...

Клерк
    А где закон о перерегистрации ООО, уже более полугода должен действовать, а воз и ныне около 2 (второго) чтения.

Так, что, судите сами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)