Уважаемые профи! есть необходимость увеличить УК в ООО за счет доп. вклада (ден.ср.), где 1 участник. Хотел бы задать вопросы практ.х-ра:
вопрос 1: Хочу убедиться, правильно ли я составил решения?
решение 1.
г……………. Пятое августа две тысячи шестого года.
Я, участник Общества с ограниченной ответственностью «Айсберг», Гаврилов Александр Иванович, паспорт ………проживающий по адресу …….
принял решение:
Увеличить Уставный капитал Общества за счет дополнительного денежного вклада участника Общества. Общая стоимость дополнительного вклада составит триста тысяч рублей. В результате такого увеличения номинальная стоимость доли участника увеличивается на сумму, равную стоимости его дополнительного вклада, и составит 100% от общей стоимости дополнительных вкладов, что в денежном эквиваленте составляет триста тысяч рублей.
Участник ________________ Гаврилов Александр Иванович
2 решение:
г………. Восьмое августа две тысячи шестого года.
Я, участник Общества с ограниченной ответственностью «Айсберг», Гаврилов Александр Иванович, паспорт ………проживающий по адресу …….
принял решение:
1. Утвердить следующие итоги внесения дополнительного вклада в Уставный капитал . В связи с увеличением Уставного капитала Общества за счет внесения дополнительного денежного вклада Участника Общества путем перечисления денежных средств на расчетный счет Общества, размер и номинальную стоимость доли участника Общества считать следующими:
Гаврилов Александр Иванович -1 доля с размером 100% Уставного капитала триста тысяч рублей;
2. В связи с изменением уставного капитала Общества Утвердить новую редакцию Устава Общества
3. Зарегистрировать изменения в учредительных документах Общества в порядке, установленном
действующим законодательством РФ.
Участник ________________ Гаврилов Александр Иванович
Вопрос 2: при составлении в новой редакции Устава, в разделе об УК нужно указывать что УК формировался поэтапно (первонач.взнос был таким-то, потом увелич.) или сразу полностью всю сумму? Заранее благодарю!