Директор должен быть по любому, вы же читали закон об ООО. Либо управляющая компанияСообщение от oksenoka
![]()
Директор должен быть по любому, вы же читали закон об ООО. Либо управляющая компанияСообщение от oksenoka
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
тоесть получается не обойтись без отчислений в пфр и т.д.
Ну, если на машину с первого же месяца хватает - наймите бухгалтера.а как же быть, если например, я получу прибыль в первом месяце например
,и машину лично себе захочу купить![]()
Сообщение от Cooler
дело в том, что хочется бухгалтерию самой вести,я давно общаюсь с разными категориями бухгалтеров, и знаю как могут бухи красиво обманывать...
а вопрос все-таки остается
Тогда - как завещал великий Ленин. В курсе?дело в том, что хочется бухгалтерию самой вести,я давно общаюсь с разными категориями бухгалтеров, и знаю как могут бухи красиво обманывать...
А то Ваши попытки охватить сразу все области бухгалтерии и налогообложения на форуме напоминают: "Научите меня строить самолеты, чтобы самой летать. Но только по телефону, учиться мне некогда!"![]()
А что же никто не скажет, что если ООО на ЕНВД то придется отчет о приб.и убытках сдавать, баланс....?
Легче же сделать отдельно на розницу ИП и отдельно ООО(для вториого вида детельности)
Так Вы же вроде ООО на УСН собрались открывать? Поэтому никто такого и не говорит. ЕНВД тут ничего не меняет.А что же никто не скажет, что если ООО на ЕНВД то придется отчет о приб.и убытках сдавать, баланс....?
А Вам об этом еще вчера говорили! Лично я. В посте #9.Легче же сделать отдельно на розницу ИП и отдельно ООО(для вториого вида детельности)
Тогда будете сами этого коварного буха с помощью клерка периодически проверятьСообщение от oksenoka
.
ЗЫ. Вид деятельности-то какой планируется?
И какой у Вас регион?
В Москве только для рекламы пока ЕНВД
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)