Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

загрузка в торговлю из бух7,7

работали в "бухгалтерии 7.7", (476), и накопилось некоторое количество контрагентов, номенклатуы, и документов. наконец обзавелись "торговлей и складом" (941), и хочу выгрузить все что можно из "бухгалтерии". нажимаю в "бух7.7" выгрузить в ТиС, запоминаю куда, а вот дальше.... в ТиС не получаеся загрузить ничего, нашла только универсальную загрузку, нажала, пишет обработка, но не вижу ничего. неужели все надо ручками заново бить? подскажите, и облегчите существование.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    Воспользуйтесь сторонними разработками...

Посмотреть можно на http://1c.proclub.ru/

Аноним
    Гость
    не ищется что-то, может не то ищу, правильные слова не знаю?

С@бака Аватар для ГАВ
    Вы при выгрузке в ТиС кнопочку "Настройка" жали? Смотрели, что там написано?

С@бака Аватар для ГАВ
    Эта выгрузка, кстати, контрагентов и номенклатуру не переносит. Надо пользоваться универсальной выгрузкой справочников. Только с контрагентами все равно плохо получится, разная структура у них в ТиС и в Бух.

Модератор Аватар для Aquad
    ГАВ,
    Ну при хорошей настройке - все ок...
    А структура справочника контрагенты - действительно совсем разная!

С@бака Аватар для ГАВ
    Ну значит я просто не умею. Мне так и не удалось перенести грамотно контрагентов из ТиС в БУХ. Часть реквизитов терялась всегда.

Аноним
    Гость
    так мне надо не ИЗ ТиС, а В ТиС, ИЗ Бух7.7. Не могу загрузить, ну хоть не полностью, чтоб все то не забивать.

Аноним
    Гость
    и кнопочку настройка жала, но не поняла, как и что выбрать, там нет ни контрагентов, ни номентклатуры.

С@бака Аватар для ГАВ
    Ну если Вас устроит неполный перенос, то берете обработку tranref - "Выгрузка и загрузка справочников", на закладке Выгрузка отмечаете в ней справочники Контрагенты и Номенклатура и выгружаете. Потом в ТИС берете эту же обработку, закладка Загрузка.

Аноним
    Гость
    так мне именно это и надо, а где эта обработка?

С@бака Аватар для ГАВ
    на диске ИТС должна быть. И в Сервис-Дополнительные возможности гляньте

Аноним
    Гость
    ИТС нету-у. я пополняюсь сама, без обслуживания фирмой. беру новые формы отчетности, и иногда новые релизы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)