Смена состава участников. перераспределение долей. какие формы подавать? 13Ф? 14ф?
Смена состава участников. перераспределение долей. какие формы подавать? 13Ф? 14ф?
И 13 и 14 формы.Сообщение от Маруся4
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Р14001 + листы Д(стока-скока новых учредов)+договоры купли-продажи долей, соответственно, учредам + решения, в которых утверждаются эти договоры + изменения в устав и уч.дог. + Р13001 просто три листа + квитанция на 400 руб. Вроде все.
Плюс еще Договор на адрес и старые учредительные документы. Проверено. 100 %.
Че за ахинея! Читайте закон о регистрации и не водите людей в заблуждение!Сообщение от Аноним
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
SC не буду спорить сам много раз сдавал без всяких там подтверждений на адрес, но наблюдал в 46 как в окошечке при сдаче первички инспектор просил подтверждение у гены на юр адрес.Сообщение от SC
Можа адрес совсем паленый, А МОЖА ОНИ FACE CONTROL ВНЕДРИЛИ - НЕ НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК - ВЫ МНЕ ЕЩЕ БУМАЖКИ ТАМ КАКИЕ - НИБУДЬ ПРИНЕСИТЕ....
Так, лирика, а как на деле .... непонятно. Этот и расстраивает - двусмысленность некоторых действий налоговиков.
А че непонятного то? Подтверждение местонахождения НЕ ТРЕБУЕТСЯ, также как и предоставление СТАРЫХ УЧДОКОВ при изменениях. Такое было пока жива была Палата, а сейчас уже НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! Причем давно.Сообщение от chell
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)