Показано с 1 по 8 из 8
  1. Маруся4
    Гость

ПомоЖИте чем моЖИте!

Смена состава участников. перераспределение долей. какие формы подавать? 13Ф? 14ф?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Маруся4
    Смена состава участников. перераспределение долей. какие формы подавать? 13Ф? 14ф?
    И 13 и 14 формы.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

3. Клерк Аватар для Aha
    обе

4. Клерк Аватар для chell
    Р14001 + листы Д(стока-скока новых учредов)+договоры купли-продажи долей, соответственно, учредам + решения, в которых утверждаются эти договоры + изменения в устав и уч.дог. + Р13001 просто три листа + квитанция на 400 руб. Вроде все.

5. Аноним
    Гость

Плюс еще Договор на адрес и старые учредительные документы. Проверено. 100 %.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Че за ахинея! Читайте закон о регистрации и не водите людей в заблуждение!
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

7. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от SC
    Че за ахинея! Читайте закон о регистрации и не водите людей в заблуждение!
    SC не буду спорить сам много раз сдавал без всяких там подтверждений на адрес, но наблюдал в 46 как в окошечке при сдаче первички инспектор просил подтверждение у гены на юр адрес.

Можа адрес совсем паленый, А МОЖА ОНИ FACE CONTROL ВНЕДРИЛИ - НЕ НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК - ВЫ МНЕ ЕЩЕ БУМАЖКИ ТАМ КАКИЕ - НИБУДЬ ПРИНЕСИТЕ....

Так, лирика, а как на деле .... непонятно. Этот и расстраивает - двусмысленность некоторых действий налоговиков.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от chell
    SC не буду спорить сам много раз сдавал без всяких там подтверждений на адрес, но наблюдал в 46 как в окошечке при сдаче первички инспектор просил подтверждение у гены на юр адрес.

Можа адрес совсем паленый, А МОЖА ОНИ FACE CONTROL ВНЕДРИЛИ - НЕ НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК - ВЫ МНЕ ЕЩЕ БУМАЖКИ ТАМ КАКИЕ - НИБУДЬ ПРИНЕСИТЕ....

Так, лирика, а как на деле .... непонятно. Этот и расстраивает - двусмысленность некоторых действий налоговиков.
    А че непонятного то? Подтверждение местонахождения НЕ ТРЕБУЕТСЯ, также как и предоставление СТАРЫХ УЧДОКОВ при изменениях. Такое было пока жива была Палата, а сейчас уже НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! Причем давно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)