Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 452
    Топочка
    Гость
    Уважаемые Клерки! Тьфу ты, чуть не написала «сами мы не местные»... Мой муж занимается аудиокнигами и предлагает попробовать сделать аудиокнигой мои рассказы про Тосика. Согласилась попробовать на одном, но не знаю какой выбрать. Помогите, проголосуйте! Обещаю выложить аудиозапись здесь, как только будет готово. Высказаться можно здесь или в дневнике.

Итак, что будем слушать?

1. Ночное изобретение солнца.
    2. О Дед Морозе. Первый подход к вопросу.
    3. О Дед Морозе. Второй подход к вопросу.
    4. Начало самостоятельной жизни.
    5. Телефонная сага.
    6. Про секс.
    7. Мы едем в отпуск!
    8. Старые сказки на новый лад.
    9. Кухонные страсти. \ Страсти по кухне.
    10. О страданиях.
    11. Воспитание работоспособности у ребёнков и собак.

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Топочка, интересно все, но вот я, например, отношусь к людям, которые аудиокниги терпеть не могут. Вот в текстовом варианте мне было бы интересней. А для тех кто использует данную форму - прекрасная мысль.
    Ваш рассказ, наверное, послушаю. Удачи!

Клерк Аватар для amfora
    Топочка,
    любую, очень занимательно у Вас чудесный слог .Дала почитать своей дочери (ей 14) она в восторге. Может попробуете писать?

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от amfora Посмотреть сообщение
    Топочка,
    любую, очень занимательно у Вас чудесный слог .Дала почитать своей дочери (ей 14) она в восторге. Может попробуете писать?
    Для этого нужно время А вообще задумки есть, пока записываю обрывки на бумажках. Может когда и доберусь до них...

Клерк Аватар для amfora
    Вам обязательно нужно попробовать (не знаю похвала для Вас это или нет), Ваш стилб очень напоминае мне Фрая.(Извините, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь)

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от amfora Посмотреть сообщение
    Вам обязательно нужно попробовать (не знаю похвала для Вас это или нет), Ваш стилб очень напоминае мне Фрая.(Извините, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь)
    Почему же, очень приятно. Постараюсь найти время. А вот Фрая не читала, куплю пожалуй.

Клерк
    Прочитала получила массу положительных эмоций)
    В садике есть девочка и мальчик однофамильцы
    Девочка подходит к мальчику и говорит:"Никита! я тут подумала, если ты Иванов а я Иванова, значит я твоя невеста?"
    Пауза.
    Моя, Дарья (2,6) спрашивает: А я тогда кто?
    Он отвечает:"А ты моя Королева!"
    Вот такие дела

Клерк Аватар для twix
    есть такая реклама:
    "А вы где одеваетесь?"
    На что мой племянник говорит:
    "А мы одеваемся в прихожей!"

Клерк
    Читала три дня взахлеб и решила тоже поделиться:
    Захар(4 года):
    -Мамочка, а вы с папой когда поженитесь?
    Отвечаю:-мы уже поженились
    -А у тебя платье белое было?
    -Было.
    -А у папы галстук белый был?(не поняла почему галстук и почему белый?)
    -Был, только не белый, а черный.
    -И черная рубашка?( все время поражаюсь деткой логике)
    -Нет, рубашка была белая.
    Ушел подумать, через несколько секунд вбегает на кухню и задает самый
    важный вопрос:
    -А вы с папой любились?
    -? Да
    -А еще любиться будете?
    Ну вот что можно на это ответить ребенку 4-х лет?

Клерк Аватар для Irinka
    Недавно дочь Света (6 лет) подходит ко мне:
    - Мамочка, а знаешь, сколько я стою? Тысячу!!!
    - Нет, Светочка, ты не можешь столько стоить, ты у меня бесценная. Мы с папой тебя ни за какие деньги не продадим, ты же наш ребенок.
    - Нет, мам, ну это сейчас, пока я ребенок. А когда буду замуж выходить, я для Данилки и Лени (это мальчики из ее группы в детском саду) бесплатно буду, а остальные, кто еще захочет жениться на мне, пусть сто тысяч платят! И у нас будет много денег!
    - А зачем тебе столько денег?
    - А куплю много игрушек. Я когда взрослая буду, я все равно буду в игрушки играть.

Топочка
    Гость
    Выложила в дневник ссылку на первую аудиоисторию "Телефонная сага". Жду комментариев!

Топочка
    Гость
    Не качается что-ли? Кто-нибудь уже послушал?

Клерк Аватар для Irinka
    Скачался нормально. Слушать дома буду, а то на работе как-то неудобно.
    Завтра обещаю поделиться впечатлениями.

Клерк Аватар для Eccola
    Впечатления от поездки на майские в деревню со старшеньким (скоро 3 года).
    Показывает мне на вороньи гнезда на деревьях и с восторгом кричит: "Мама, ежики!!!"
    А ведь и правда, как похоже, такие же колючие! Как все-таки здорово дети учат нас нестандартному взгляду на ставшие привычными вещи... Я на эти гнезда уже сто лет с интересом не смотрела - гнезда и гнезда, ничего особенного... А тут начала и к другим вещам приглядываться - на что похоже?

Клерк
    Дочка с сыном все время дерутся, ей это надоело и говорит: Папа, давай в магазине другого мальчика купим.
    Сын испугался: В магазине больше нет мальчиков, раскупили.

Клерк Аватар для Олёна
    Вчера дочке (7 лет) предлагаю сварить манную кашу.
    С таким воодушевлением восклицает:
    -О, да, да, я её с малиновым вареньем и с кайфом съем!

начинающий бух
    Моей сейчас 11,
    когда было 4 годика, она сильно заболела, высокая температура и как следствие никакого аппетита. Мы ей:
    - Конфетку хоть съешь или шоколадку, вот мы тебе рядом на тумбочку положили.
    А она носик свой заболевший от всего воротит.
    Вечер. Напичкали лекарством и положили спать. Мамочка естественно рядом. Свет выключили. Тишина.
    Тут шепот мне на ухо:
    -Мам, а ты уже спишь?
    -Видишь, глазки закрыты, значит сплю.- Тоже шепотом ей.
    -Мам, мам правда ведь здорово, что на тумбочке, и шоколадки (причем протяжно так говорит), и конфеты лежат.
    -Правда.- Отвечаю я ей и трогаю лобик, температура спала.
    -Вот захочу я ночью поесть, а у меня все рядом с кроватью, (причем мечтательно так).
    -Нет, ночью хорошие девочки, чтобы выздороветь, должны спать и желудочек у тебя уже давно крепким сном заснул, так что завтра с утра все и съешь.
    Отвернулась от меня и ворочается, наверно сильно шоколадки захотелось
    Через некоторое время поворачивается и с обидой в голосе говорит мне:
    -Это у тебя желудочек спит, а у меня просто лежит с закрытыми глазами.

Где-то в этом же возрасте, подцепили, как это не прискорбно, в детском саду вшей.
    Ну, по дороге естественно зашли в аптеку и купили лекарство для волосиков.
    Поднимаемся на четвертый этаж по ступеням, она впереди меня. Останавливается и говорит:
    -Мам, мам, а я пойду сегодня гулять? Я подталкиваю её под попку, чтоб поднималась дальше и отвечаю:
    -Котенок, милый, нет, сегодня гулять не пойдешь. И начинаю ей долго и подробно объяснять, что у нас заболели волосики, и мы будем их лечить и т.д.
    Она, голосом воспитателя, не поворачиваясь, мне сообщает:
    -Детям нужен свежий воздух.
    Я продолжаю ей объяснять, что……и т.д.
    Она останавливается, разводит свои ручонки-карябушки и так возмущенно мне:
    - Ты что хочешь, чтобы я задохнулась!

Клерк Аватар для R@metBuh
    Вчера сынуля (7 лет) по дороге домой:
    -Мам, я сегодня признался Наташе Николаевой в любви...
    -Да? (примерно 4-я любовь за первый учебный год ) И что она?
    -Что, что, дала пеналом по голове, а у нее знаешь сколько там прибамбасов - он как кирпич... Ну у меня любовь сразу вшить... (театральный взмах руки) улетучилась.

Клерк Аватар для amfora
    Что, что, дала пеналом по голове
    Ну у меня любовь сразу вшить
    вспомнила свое детство традиции живы!!!(я про пенал)
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Клерк Аватар для Eveningwind
    Из случайно подслушанного в транспорте:

Бабушка нервничает из-за явно силой навязанного ей внука- бутуза лет 3-4, который громко комментирует все вокруг и не слушается ни капельки. Она решает (непедагогично ) напугать ребенка:

- Вот будешь плохо себя вести, придут монстры-чудовища и заберут тебя!

Ребенок, не тушуясь:
    - Нет! Монстров не бывает!

Бабушка, ошарашенно и теряясь постепенно:
    - Да как это не бывает?

- Монстры бывают только НА ЗУБАХ!!

(явно под влиянием рекламы о кариозных монстрах и зубной пасте )
    новое - это всегда хорошо забытое старое

Клерк Аватар для Соник
    О любви
    Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
    (Карл, 5 лет)

Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
    (Терри, 4 года)

Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.
    (Данни, 7 лет)

Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
    (Эмили, 8 лет)

Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
    (Бобби, 7 лет)

Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.
    (Никка, 6 лет)

Когда я играла в концерте на пианино, я была на сцене и забоялась. Я посмотрела на всех людей, которые глядели на меня и увидела моего папу, он махал мне рукой и улыбался. Он только один так делал. И я перестала бояться.
    (Синди, 8 лет)

Любовь это когда ваш щенок лижет вам лицо даже если вы оставили его одного на целый день.
    (Мэри Энн, 4года)

Когда ты кого-нибудь любишь, твои ресницы то поднимаются, то опускаются, и из тебя вылетают маленькие звёздочки.
    (Карен, 7 лет)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
    (Марк, 6 лет)

По-правде нельзя говорить , если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А люди забывают.
    (Джессика, 8 лет)
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Топочка
    Гость
    Сегодня утром собрались в детский сад. Выходим из квартиры, я сразу одеваю солнечные очки. Начинаем спускаться по лестнице. Топает впереди.
    - Мам, сними очки.
    - Зачем, котя. На улице солнце.
    - Это на улице. А в подъезде сними!
    - Да что тебе мои очки покоя не дают?! – даже возмутилась я.
    Оборачивается:
    - Потому что так ты как будто вор! – интересные же я вызываю ассоциации. Я даже растерялась, тут же оправдываюсь:
    - Ну какой вор, я же с ребенком!
    Заговорщицки: - А вдруг ребенок – это для отвода глаз?
    И потопала себе на выход. Ей-то что сказала-забыла. А я вот даже почту проверять не стала. Вдруг и вправду подумают, что я, к примеру, почтовый вор?
    Правда, на улице статус приличной мамы был пожалован мне обратно.

Топочка
    Гость
    Вчера целая аудиоистория у нас случайно получилась. Выложила в дневник. Это для тех, кто хотел послушать нас в оригинале или задавался вопросом откуда берутся наши с Тосиком истории. Вот из таких вот вечеров, в основном.

Топочка
    Гость

Осторожно Маленькие детские тайны - большая головная боль

Вчера вечером доча открыла мне страшную тайну. Тут надо пояснить, что впритык к забору детского сада стоят гаражи и находится задний двор небольшого магазина. На сем «чудном пространстве» процветает свалка и алкоголики. Ребенку мною категорически запрещено подходить к этой части забора и разговаривать там с кем-либо. И вот в порыве нежности к маме выдает:
    - Мамочка, а мы с ребятами на свалке в садике животинку приручили…
    - Котеночка? – почему-то про кошку подумалось.
    - Да нет… Как бы тебе сказать…
    - Да как есть, так и скажи, - обнимаю покрепче.
    - Мы думали это щеночек, а это крыска оказалась… - взгляд потупила, ждет - не буду ли ругаться.
    У меня дар речи пропал – Как… как… тьфу! Как можно перепутать щеночка с крысой?
    Детка «приготовила слезки поближе» и оправдывается – Но она же грязненькая была.
    Может выдумывает? – Тосик, дикие крысы не приручаются!
    - Но она же к нам приходит. Приходит и сидит, смотрит на нас. Мы с ней разговариваем и еду даем всякую… - говорит уверенно, вроде не врет.
    Ну и что прикажете делать в такой ситуации? Вызвать СЭС? Закроют сад, а не магазин и гаражи. А может пора уже настучать по башке вечно читающей детективы воспитательнице? Группа летняя, сборная. Каждый вечер одна и та же картина маслом – воспитатель читает на скамеечке, дети в кустах у забора у нее за спиной. Вся измучилась я вопросами…

Клерк
    Ну и что прикажете делать в такой ситуации? Вызвать СЭС? Закроют сад, а не магазин и гаражи. А может пора уже настучать по башке вечно читающей детективы воспитательнице? Группа летняя, сборная. Каждый вечер одна и та же картина маслом – воспитатель читает на скамеечке, дети в кустах у забора у нее за спиной. Вся измучилась я вопросами…
    перенести скамеечку в кусты... к крыске поближе.

Клерк Аватар для Eccola
    Ну и что прикажете делать в такой ситуации? Вызвать СЭС? Закроют сад, а не магазин и гаражи.
    и у нас почти то же самое...
    у нас на одной из площадок под верандой одичавшая собака воспитывает щеночков, представляете? Максимум, что делают заведующая и воспитатели - не пускают детей из этой группы гулять "на ту сторону" площадки.
    Нас лично пока это проблема не коснулась, мы на летних каникулах в деревне, услышала от мамочки-"одногруппницы"... Но все равно ведь кошмар!!!
    Вот теперь думаю, как бы эту площадку нашей группе в сентябре не отвели для прогулок... Скандалить буду с заведующей, однозначно.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    перенести скамеечку в кусты... к крыске поближе.
    Фиг там! Была у меня такая идея. Скамеечка намертво вкопана! Как раз, чтобы алкаши не сперли.
    Пока папа отводил дитё сегодня в сад, они обсуждали чем питаются крысы и как ее следует кормить, чтобы не покусала. Дите обещала руки не протягивать, еду подкидывать, крысу в руки не брать. Папа почти наглядно обьяснил сколько уколов придется сделать, если крыса укусит. Попа превратится в решето! В итоге разговор у них съехал на то, будет ли выливаться из юного организмуса в этом случае вода...

Клерк Аватар для Eccola
    В итоге разговор у них съехал на то, будет ли выливаться из юного организмуса в этом случае вода...

новичок Аватар для agur
    - Но она же к нам приходит. Приходит и сидит, смотрит на нас. Мы с ней разговариваем и еду даем всякую…
    может быть это домашняя крыса? сбежала из какой-нибудь квартиры... сейчас появилось много любителей домашних крыс. Они очень умные и ласковые, любят сидеть на плече, быррр...

Клерк Аватар для Eccola
    может быть это домашняя крыса?
    даже если она когда-то была домашней, после проживания на свалке она все равно очень-очень опасна...

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)