Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 452
    Клерк Аватар для Арифметика
    Саша ест сгущенку. Решили ему в этом удовольствии не отказывать, и наблюдаем, чем всё закончится. Съедает пол-банки, вздыхая, отставляет.
    - Ну что, Саша, ты наелся иди ещё будешь?
    - Наелся и ещё буду.

- Я хотел лужу черезшагнуть и подскозлился, чуть не упал...

- Наш дедушка уже прадедушка.
    - Почему, Саша?
    - У него глазёнки такие.

- Вырасту большой, буду работать директором и в парке на оленях кататься.

- Что будем есть на обед?
    - Макарончики длинные.
    - Тебе захотелось макаронов?
    - Ты их будешь ломать, а они упадут в разные стороны, а я их подниму, а ты скажешь: "спасибо, сынок", а я отвечу: "пожалуйста, мама".

Танюшка разглядывает черепаху.
    - А сколько в её домике комнат?

- У всех есть часы, а у тебя нет. Когда я вырасту мамой, я тебе куплю. Буду тебе говорить: "Время часов. Пора спать."

Клерк
    Только им я могу объяснить неприятие весьма милых рассказов.
    Да почему сразу неприятие?
    Мне очень понравились рассказы.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i.
    Топочка, пишите очень интересно, потому не хотела высказываться, боюсь обидеть. Надеюсь на конструктивное восприятие.

во-первых, чертыханья режут слух. Для себя считаю недопустимой вещью, особенно в присутствии ребенка. Это не лучше, тем, что заменяет матерное слово. Это своеобразная молитва, понятно кому и ОН тут как тут, возле Вашего ребенка с готовностью "услужить";
    во-вторых, детенка ужас как жалко.
    Спасибо за честный отзыв. Обидного здесь ничего нет. Просто у каждого своя позиция в воспитании детей. У меня она такая: нет ничего страшнее для ребенка, чем разочарование в собственных родителях. Поэтому я просто веду себя с ней не как с ребенком, а как с равным взрослым человеком. Я такая же, как в повседневной жизни. Просто я не ханжа. Она видит мои настоящие реакции, знает мое настоящее мнение, имеет право высказывать свое. Ее высказывания воспринимаются мной на полном серьезе, ведь этот человек только познвет мир и, поверьте, ему тоже не хочется быть смешным в глазах других людей, даже близких. Что касается использования различных выражений - да, да и еще раз да. Именно так я и разговарию и с ребенком и с другими людьми. Результат - у ребенка шикарный словарный запас для ее лет, она в состоянии описать свои поступки и чувства, она не боится гнева родителей или наказания. Просто знает, что ее сначала выслушают. Ребенок любит учиться и не боится совершить ошибку. Воспитатели в детсаду ни разу не предьявили претензий к ее словарному запасу, наоборот считают ее самым вменяемым ребенком в саду. Когда в их группе было мимолетное увлечение на проверку реакции взрослых на матерные выражения, моя просто заменила их сленговыми словами. Так что я не считаю это неправильным или вредным, главное уметь применять их грамотно. Кстати и в школе ей будет легче общаться со сверстниками.
    P.S. Кстати я не думаю, что прижав палец в двери, Вы вспомните о Боге.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Арифметика
    - У всех есть часы, а у тебя нет. Когда я вырасту мамой, я тебе куплю. Буду тебе говорить: "Время часов. Пора спать."
    Мне тоже золотые горы обещает. Как-нибудь опишу, у меня коротко не получается.

Клерк Аватар для Сладкая N
    Топочка, я Вас полностью поддерживаю!!!(пост №33) Мои родители НИКОГДА со мной не сюсюкались, со мной общались как со взрослым человеком. Это научило меня чувствовать себя равноправным членом семьи, иметь свое мнение и уметь его отстаивать, нести ответственность за свои поступки. Родители всегда старались быть со мной честными. Поэтому сейчас (мне 23 года) они нисколько не отдалились от меня, наоборот, я считаю их своими лучшими друзьями.
    Я думаю, что у Вас, Топочка, будет также.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Сладкая N
    Топочка, я Вас полностью поддерживаю!!!(пост №33) Мои родители НИКОГДА со мной не сюсюкались, со мной общались как со взрослым человеком. Это научило меня чувствовать себя равноправным членом семьи, иметь свое мнение и уметь его отстаивать, нести ответственность за свои поступки. Родители всегда старались быть со мной честными. Поэтому сейчас (мне 23 года) они нисколько не отдалились от меня, наоборот, я считаю их своими лучшими друзьями.
    Я думаю, что у Вас, Топочка, будет также.
    Спасибо, мне бы очень этого хотелось.

Ещё хотела добавить, дети очень хорошо чувствуют ложь, эмоции, настроение. Гораздо лучше, чем думают взрослые. Дети не приемлют фальшь.
    З.Ы. Топочка, искренне, счастья Вашей семье! просто в Ваших рассказах в маленькой Тосе я немножко узнала себя Напишите ещё, пожалуйста.

Клерк
    Топочка, у Вас просто литературный дар.
    за 13 лет многое забывается. Моя в детсаду с мальшишками везде бегала, бывало и дралась. Была такая "разборка". Я ее спрашиваю, ты зачем его ударила, в ответ,- он меня толкнул, и получился у нас драк, а драк -есть драк. Как-то играет с соседом, он старше ее, забрал у нее игрушку, слышу- обменялись претензиями, бежит ко мне.- Мама, я сейчас буду плакать горючими слезами. Она спортом занимается, так если травму получает, мы ей этот "драк" с "горючими слезами" вспоминаем.

Топочка
    Гость
    Ещё хотела добавить, дети очень хорошо чувствуют ложь, эмоции, настроение. Гораздо лучше, чем думают взрослые. Дети не приемлют фальшь.
    Это точно.
    З.Ы. Топочка, искренне, счастья Вашей семье! просто в Ваших рассказах в маленькой Тосе я немножко узнала себя
    Спасибо огромное!
    Цитата Сообщение от ЛараО
    Топочка, у Вас просто литературный дар.
    за 13 лет многое забывается.
    Еще раз спасибо за добрые слова. Пишу для себя, точнее для дочки. Задумала подарить ей лет 15-18 (как момент подходящий будет) вот это ее жизнеописание и «бабайку». «Бабайка» - это ее любимая маленькая подушечка, которая с ней с рождения. Правда недавно она ее гневно «уволила» с должности «бабайки» за плохое поведение. Вот я и припрятала ее пока. Такой вот подарочек готовлю. Думаю и самими будет приятно почитать со временем, а то ведь действительно забывается все хорошее-то…

Клерк
    P.S. Кстати я не думаю, что прижав палец в двери, Вы вспомните о Боге.
    Не только вспоминаю, но и понимаю за что.

Конечно, бывают ситуации, когда крепкое слово было бы кстати. Не скажу, что применяю... но хочется ляпнуть. Именно ляпнуть, потому как на большее, чем на "ляп" это не потянет.
    Поэтому я просто веду себя с ней не как с ребенком, а как с равным взрослым человеком. Я такая же, как в повседневной жизни.
    все верно.
    Топочка, любой совет хорош для того, кто его дает. Поэтому я не берусь давать советы кому и как воспитывать.

Моя старшая (14 лет) вообще не приемлет сленг. Некоторые словечки в моем исполнении ее приводят в изумление. Со словарным запасом все в порядке за счет литературы, которую читает немерено. Больше всего ее прикалывает, когда кто-нибудь берется ее экзаменировать по литературе. Проверяющие оказываются не готовыми к таким подробностям. Сочиняет сказки и пишет статьи для газеты. Сказки это, прежде всего, характеры, психология.

Проблем со сверстниками не бывает. Сейчас подростковый, самый сленговый возраст. Правда, у нее окружение соответственное. Творческие детки такие интересные, они реализуются через творчество. Все как у взрослых.

Поэтому я не думаю, что ребенок что-то теряет. Ведь речь идет не о воспитании, а о
    использования различных выражений
    По моему глубокому убеждению "различные выражения" говорят об определенном уровне культуры.
    Считаю необходимым прививать вкус. Подтягиваться самим до уровня, если хотите, а вовсе не становиться ханжой.

Клерк Аватар для Соник
    Цитата Сообщение от Топочка
    Поэтому я просто веду себя с ней не как с ребенком, а как с равным взрослым человеком. Я такая же, как в повседневной жизни. Просто я не ханжа. Она видит мои настоящие реакции, знает мое настоящее мнение, имеет право высказывать свое. Ее высказывания воспринимаются мной на полном серьезе, ведь этот человек только познвет мир и, поверьте, ему тоже не хочется быть смешным в глазах других людей, даже близких.
    Я полностью согласна с Вашими словами, к ребенку надо относиться, как к личности. И не надо с ними сусюкать, а то так досюсюкаешься до 30 лет. Со стороны очень комично выглядит, стоит взрослый, солидный мужчина, а вокруг него бегает мамочка и причитает: "Ах, Володенька, что же ты шарфик, не надел сегодня же ветерок на улице, простудишься, горлышко будет болеть". Бедный мужчина стоит и не знает, что делать. Я не говорю, что ребенку не нужна ласка и нежность, просто все хорошов меру.
    Я стараюсь быть честной со своим ребенком и не скрываю свои недостатки. Если я чего-то не могу объяснить,то я об этом так и говорю, но обещаю, что попробую найти объяснение. Мне очень не хочется, что бы мой ребенок разочаровался когда-нибудь во мне, по-этому не делаю из себя идеальную маму.
    Что касается использования различных выражений - да, да и еще раз да. Именно так я и разговарию и с ребенком и с другими людьми. Результат - у ребенка шикарный словарный запас для ее лет, она в состоянии описать свои поступки и чувства, она не боится гнева родителей или наказания.
    И здесь я то же согласна. У меня ребенок может все очень четко и ясно объяснить. В этом году мы в перый раз отправили в лагерь ребенка, очень переживали, а зря. Вожатые им очень были довольны, а врач не хотела его отпускать (он заболел) ей было интересно с ним разговаривать. Нецензурно ребенок мой не говорит, он сам для себя принял такое решение, после того, как я объяснила ему почему люди могут использовать в разговоре ненармотивную лексику.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Топочка
    Гость

Моя старшая (14 лет) вообще не приемлет сленг. Некоторые словечки в моем исполнении ее приводят в изумление. Со словарным запасом все в порядке за счет литературы, которую читает немерено. Больше всего ее прикалывает, когда кто-нибудь берется ее экзаменировать по литературе. Проверяющие оказываются не готовыми к таким подробностям. Сочиняет сказки и пишет статьи для газеты. Сказки это, прежде всего, характеры, психология.

Проблем со сверстниками не бывает. Сейчас подростковый, самый сленговый возраст. Правда, у нее окружение соответственное. Творческие детки такие интересные, они реализуются через творчество. Все как у взрослых.
    Вот видите, Вы ведь тоже используете современный сленг и тем не менее Ваш ребенок сам сделал выбор стиля общения со сверстниками. Значит Вы правильно обьяснили где и как использовать те или иные выражения. Литературу мы тоже очень уважаем. Сейчас научилась читать сама, а раньше немного выматывала постоянным "почитай". Часто приходит и говорит - запиши, я сказку придумала.

Клерк
    Пишу для себя, точнее для дочки. Задумала подарить ей лет 15-18
    Почему бы не издать?

Спасибо за тему.
    Часто приходит и говорит - запиши, я сказку придумала.
    Сочинение сказок хорошо работает на развитие. Я отмахивалась поначалу, потом самой интересно стало.

Топочка
    Гость
    Почему бы не издать?

Спасибо за тему.

Сочинение сказок хорошо работает на развитие. Я отмахивалась поначалу, потом самой интересно стало.
    Боюсь издателям это будет неинтересно и потом я ведь записываю не только смешное, вряд ли людям это будет интересно. А вот почему не издают сказки написанные детьми это вопрос. Прочитаешь детские произведения - о многом задумываешься, они замечают то, на что мы уже не обращаем внимания.

Клерк
    Боюсь издателям это будет неинтересно и потом я ведь записываю не только смешное, вряд ли людям это будет интересно.
    издателям фиолетово.
    У нас бабушка пишет стихи, песни. Пишет средне. НО, она выпустила уже не одну книгу и даже спонсоров находит под такое дело. Выпускает, конечно, небольшими тиражами. Одаривает всех знакомых и не только... книга сама находит своих читателей. На творческом вечере зал был переполнен. Цветами завалили не хуже, чем признанную народную артистку.

Интерес не только в том, что это смешно или не смешно. Интересна жизнь во всех проявлениях, когда это искренне, здраво и т.д. Почему нет?
    И потом, Вы наверное сталкивались с тем, что интересной современной литературы очень мало.
    Для нас было проблемой удовлетворять растущие потребности. Говорю-было-потому, что сейчас проблема частично снимается за счет взрослой литературы. Булгаков взахлеб пошел, к Достоевскому подбираемся.
    Топочка, я когда читала Ваши рассказы подумала, если б это было издано книжкой я бы купила. То, что меня покоробило, уже написала, но это всего лишь одно слово, дважды прописанное, и даже "оно" общей картины не портит.
    А вот почему не издают сказки написанные детьми это вопрос. Прочитаешь детские произведения - о многом задумываешься, они замечают то, на что мы уже не обращаем внимания.
    полностью согласна.
    Я и от ее сказок отмахивалась, слушать не хотела, потому, что думала, ну что нового в мире сказок можно придумать? Только винегретный плагиат.
    Поймает меня где-нибудь и давай читать свою сказку. С первых же предложений удивленно переспрашиваю - Ты это сама написала? - ее прикалывает мое недоумение, потому, что, если кто и не оригинален, так это я в своем изумлении.
    А сказки, в самом деле хорошИ. Свежий взгляд, живое слово.
    Свои тетрадочки хранит как реликвию, кроме меня никому не читает, хотя желающие послушать к каким только хитростям не прибегают.

Вот, давайте возьмем на себя такой труд и издатим сказки своих детей. А почему нет?

Топочка, я когда читала Ваши рассказы подумала, если б это было издано книжкой я бы купила
    Абсолютно согласна
    Вы пишете так, что ситуация сразу живо встает перед глазами. В этих небольших рассказах-зарисовках чувствуется искренность и любовь, это самое главное.

Топочка
    Гость
    издателям фиолетово.
    У нас бабушка пишет стихи, песни. Пишет средне. НО, она выпустила уже не одну книгу и даже спонсоров находит под такое дело.
    Попробую тогда, когда материала по обьему побольше будет, предложить в издательства.
    Кстати интересная мысль пришла - взять в соавторы мужчину, который бы описал свои разговоры с сыном. Интересно как мальчикам про девочек обьяснют.

Вот, давайте возьмем на себя такой труд и издатим сказки своих детей. А почему нет?
    Давайте! Но обьем рукописи должен быть достаточно большой, давайте собирать материал. Как бы нам это организовать? Завести новую тему - "У кого дети пишут сказки?"

Клерк
    Интересно как мальчикам про девочек обьяснют.
    О! Классная тема!
    Теории слишком много, а на практике... из жизни!
    Мы воспитываемся в христианских традициях, поэтому кладезем по вопросу стала специальная серия книг для девочек. Из недр западного католичества. Это и про Аню, и про Полианну, которые я сама люблю перечитывать и жалею, что в моем детстве таких книг не было.
    обьем рукописи должен быть достаточно большой
    зачем большой?
    Мне представляется отдельными книжками. Маленькая сказка - маленькая книжка, большая - большая. Расчитано же на детскую аудиторию.
    У нас папа сейчас редактором. Техническую сторону вопроса можно предоставить его заботам.

Топочка
    Гость
    Мне представляется отдельными книжками. Маленькая сказка - маленькая книжка, большая - большая. Расчитано же на детскую аудиторию.
    У нас папа сейчас редактором. Техническую сторону вопроса можно предоставить его заботам.
    Наверное издательство само решит формат, наше дело предложить материал. Тогда как нам все-таки организовать это дело? Давайте начну новую тему и предложу выкладывать в виде прикрепленных файлов. Обязательно писать ФИО ребенка-автора, город и год рождения. Так?

Клерк Аватар для Соник
    У меня мама хранит мои сказки, их можно будет продемонстрировать? Топочка и будет ли какой нибудь отбор, что можно печатать, а что нельзя?
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк
    Давайте начну новую тему и предложу выкладывать в виде прикрепленных файлов. Обязательно писать ФИО ребенка-автора, город и год рождения. Так?
    Не знаю. Сомневаюсь, что найдутся желающие, а ветка, скорей всего, быстро зачахнет.
    Делайте, что считаете нужным, а я, со своей стороны, прозондирую почву и "закину удочку".
    Наверное издательство само решит формат
    всегда думала, что это автор решает. Возможно ошибаюсь.
    Без художников-оформителей не обойтись.

Топочка
    Гость
    Не знаю. Сомневаюсь, что найдутся желающие, а ветка, скорей всего, быстро зачахнет.
    Делайте, что считаете нужным, а я, со своей стороны, прозондирую почву и "закину удочку".
    Давайте попросим модераторов поддержать ветку - включить ее в рассылку. Также среди нас наверняка есть те, кто работает в издательствах. Обращаюсь к ним. Господа! Донесите до своих редакторов и начальников идею издать сказки написанные и оформленные детьми. Может выйти неплохая серия.
    Цитата Сообщение от Соник
    У меня мама хранит мои сказки, их можно будет продемонстрировать? Топочка и будет ли какой нибудь отбор, что можно печатать, а что нельзя?
    Что касается отбора, то надо назначить редактора, или может заинтересованное издат-во возьмет на себя эту функцию? Если мы не претендуем на гонорары, а работаем за идею, то издат-во вполне может принять на себя эту функцию. Наше дело собрать, отформатировать в единый вид и отдать в издательство. По поводу Договоров может юристы подскажут.
    Да, еще. Если будут ситуации, как у Соник, то может писать возраст на момент написания?

Клерк
    Топочка, захожу на эту ветку с удовольствием, предвкушая новый рассказ про Тоса.... а тут обсуждения....
    Оно, конечно, хорошо и нужно, только рассказы-то где?

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Strecoza
    Топочка, захожу на эту ветку с удовольствием, предвкушая новый рассказ про Тоса.... а тут обсуждения....
    Оно, конечно, хорошо и нужно, только рассказы-то где?
    А где же ваши рассказики? А то мне удобно сольно выступать. Чай, не литературный форум.

Клерк Аватар для @нжелика
    Топочка,
    Топочка напишите еще пожалуйста. Я когда читала, то слезы наворачивались,то от смеха давилась. У меня мальчик пока еще маленький (2,4г.) и писать так литературно не умею. Люблю больше слушать.И спасибо большое за приятные минуты. Удачи Вам.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Такие вот детки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	www_druzi_ru_63_0_20060524_5597.jpg 
Просмотров:	425 
Размер:	20.8 Кб 
ID:	10509  
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО
    Такие вот детки

Клерк
    Вспомнился рассказ одного знакомого папочки:
    Идут они с сыном (года четыре ему кажется было) в садик.
    А папа (юрист по профессии) ему рассказывает - вот, мол, деревья, сынок, вот облака, смотри какие красивые, вот лужи, и т.д.
    Рассказывает минут так десять-пятнадцать.
    Тут детеныш со вздохом поднимает на папу глаза и выдает:
    "Пап, а зачем ты мне все это рассказываешь? Я тебя об этом разве спрашивал?"

Топочка
    Гость
    Получите, распишитесь!
    Про секс.
    Сидим с мужем на кухне, обсуждаем дела. Ребенок в комнате смотрит телевизор. Прибегает радостная, что-то напевает.
    - Зайка, сейчас ужинать будем. Потерпишь чуть-чуть?
    - Я не хочу есть. Папа!
    Папа угрюмо – Я не трогал.
    - Братцы, я что-то пропустила?
    - Папа опять сдвинул мои магниты!
    - Это не я! Это моя нога. Я не виноват, что у меня ноги длинные. Сделай магниты повыше.
    - Я не могу, - пыхтит у холодильника, переставляя магниты, - это композиция месяца. Не оборачиваясь и не делая паузы, добавляет – Мамочка, ты такая сексуальная! Ты такая привлекательная!
    Молча переглядываемся. Ребенок с магнитом в руке уносится на призывные звуки рекламы. Папа сурово – Научила пользоваться пультом, следи за тем, что она смотрит!
    Врывается обратно – Мамочка, ты супер секси!
    - Спасибо, солнышко! – привлекаю к себе,- А что ты сейчас смотрела?
    - «Зачарованные»! Та-а-к… опять непорядок.- решительный прорыв к магнитам.
    - Солнышко, объясни папе, что это про волшебниц.
    Папа, сдвинув брови – Сексуальных?
    Оборачивается от холодильника - Да нет, пап. Ну ты ничего не понимаешь. Там Пайпер… и там… ну мне некогда. Потом расскажу.
    - Это ты не понимаешь, что говоришь!
    - Пап, не заводись. Котенок иди посмотри телек, я с папой поговорю.
    Ребенок, с подозрением разглядывая магнит в виде девочки на сердце с веревочными ножками и красными веревочными волосами, трагическим голосом объявляет – Ноль секса! Ноль!
    - Вот именно! – машинально добавляю я, и тут же затыкаю рот ладонью.
    - Та-а-к. «Зачарованные» говоришь? – папа грозен. – Тос! Ты хоть знаешь что такое секс?
    - Папа, успокойся. – пытаюсь оправдать себя и ребенка, - Ну поставил какой-то умник на СТС между детскими мультиками рекламу фильма «О любви». Рената Литвинова говорит именно эту фразу. Не могу же я всю рекламу отследить.
    Девочка с ножками пристроена над бегемотиком. Бегемотик скрипнул и упал, девочка медленно съезжает вниз по дверце. Детеныш, не отрывая взгляда от едущего магнита – А я знаю, что такое секс!
    - Так, девочки! Ну, вы тут поговорите по-женски, а я пойду, новости посмотрю – гневный взгляд в мою сторону.
    - Ну уж нет, папочка, останься-ка с нами, - теперь уже завелась я. – А то скажешь потом, что я ребенка развратила!
    - Мамочка, что такое развратила? - магнит проехал уровень глаз, едет ниже. Тоня начинает склоняться вбок, наблюдая за ним.
    - Тосико, ты упадешь, - в общем, ушла от ответа.
    - Так что же такое секс? – папа тоже наблюдает за магнитом, голова куда-то вбок, почти на столе. Зрелище захватило обоих. Магнит останавливается. Шумно выдохнув, оба синхронно выпрямляются, Тос оборачивается, магнит прижат ногой.
    Потрясая ладошкой у папиного лица, вдохновенно говорит – Секс - это труд! Это великий труд! Это такой труд!
    - Вот!- ору так, что оба от меня отодвигаются, - Внимай, папочка! Устами младенца, как говорится!
    Папа язвительно – а сексуальная значит трудолюбивая?
    Ребенок печально – Нет. Слишком много трудящаяся. Слишком много… Бедная наша мама. Ой!
    Пытается резко наклониться к магниту, попа упирается в холодильник, ребенка отбрасывает на папу.
    Возня у папиных ног
    , - Моя мама потенциальный индивидуал, то есть идеал!
    - Спасибо, солнышко! Хоть ты мне комплименты делаешь, - красноречивый взгляд на папу.
    - Это откуда? – папа на пределе.
    - Нравится ей со мной экономические программы смотреть…иногда…
    - Телепрограмка у вас, девоньки… сногсшибательная, полный секси!
    - Так каникулы ведь. ... А с твоей мамой она бобслей смотрит. Как здоровые мужики в лосинах на саночках катаются!
    - «Секс с Анфисой Чеховой» она не смотрит?
    - Нет, она поздно начинается! – зачем нарываюсь?
    Ребенок аккуратно повесив девочку вверх ногами и убедившись, что магнит не сползает, - Родители! Вы поговорите пока, а мне некогда. Мне надо одну вещь доделать.
    Папа, проводив Тоню взглядом, - Ладно, ладно, пойдем, перекурим это дело.
    Вышли на балкон, закуриваем.
    - Алеш, а ты чего все уйти-то порывался?
    - Я считаю, что первый разговор на эту тему у девочки должен состояться с мамой.
    - Неужели ты думал, что я ей в 5 лет про позы рассказывать буду?
    Голос за спиной – Я и так знаю все позы, мы с мамой в это играли! Только у меня не все получаются.
    - Алё-о-ён! – папа взревел так, что толстый старый мопс внизу на улице поджал хвост и заскулил. Хозяйка заохала вокруг него, кидая на нас подозрительные взгляды.
    - А чего я … чего я? Тос ты о чем? – пятясь обратно в кухню, пытаюсь вспомнить, во что же такое мы играли.
    - Я тебе покажу, папочка. Смотри! - Встала - носик вверх, одна нога вперед, рука вверх, в руке все та же несчастная девочка-магнит с болтающимися ножками. – Вот! Поза победителя!
    - Вы меня до инфаркта доведете, - бледный папа опускается на стул. – Уйду я от вас…
    - В баню! – хором заканчивают женщины, почти все знающие о сексе…

P.S. Вечер того же дня, ложится спать.
    – Мама, а почему ты папу не бьешь?
    - Думаешь уже пора?
    - Вот я думала и подумала. Меня ты бьешь, а папу нет.
    - Когда это я тебя била, несчастная ты моя?
    - Вот вчера по попе…
    - Не била, а шлепнула. Между прочим, за дело. Кто за меня декларацию доделал?
    - Я помочь хотела. Так почему ты папу не шлепаешь?
    - Спи дочь. Вырастешь, поймешь.
    - Мам, скажи…
    - Потому что когда я шлепаю тебя – это воспитание, а когда папу это уже секс, - Боже, что я несу…

Топочка, смеялась до слёз! Ребёнок-чудо!!!
    З.Ы. родители тоже

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)