Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 452
    новичок Аватар для agur
    Нам действительно когда-то очень помог фильм "Голубая лагуна" смотрели вместе с сыном 11-ти лет и дочкой 4-х. Потом кассета обошла всех друзей сына и гуляла по домам лет до 13-ти.
    И еще была передача по НТВ "Про это". Как раз пришлась на 16 летний возраст сыночка. Часто смотрели вместе, кое что обсуждали. Это сняло многие вопросы и позволило нам построить относительно доверительные отношения в вопросах взаимоотношения полов.
    А вот с дочерью так не получилось. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот...

Клерк
    LUK_KUM, выложи пожалуйста сюда текст, а то обидно - доступа к другим сайтам нет, а почитать хочется

Клерк
    там много ...если только в виде файла...
    Вложения Вложения

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от LUK_KUM Посмотреть сообщение
    там много ...если только в виде файла... - из файла ...А я своему мужу несколько раз во сне со всей силы кулаком давала. Снилось мне, что отбирают чего-то...Он от обиды просыпается, идет на кухню и моет посуду, чтоб бессонница прошла. Я утром встаю, вижу, что посуда чистая, значит, опять мужу в глаз дала...
    У меня примерно тоже самое было А вообще спасибо LUK_KUM! Правда, работе, похоже, пришел конец...

Клерк
    Топочка, ...ну тяпница же ....
    ... я спросоня (что-то приснилось)...схватил жену за волосы .... на следующую ночь от нее получил (так же во сне) от нее по морде ... если б дети давали спокойно спать, такой веселухи бы не было

Клерк Аватар для kaso
    я спросоня (что-то приснилось)...схватил жену за волосы .... на следующую ночь от нее получил (так же во сне) от нее по морде ...
    Тетя моего мужа так вот однажды своему супругу зуб во сне выбила...

Клерк Аватар для kaso
    ...заказала папе поселить у мамы в животике двух мальчиков и одну девочку. На мое возражение, что я лопну, ответила, мол поможем, животик подержим
    А моя дочь в свои 3,5 года сказала как-то за семейным обедом: - Мама, допей компот за мной и Андрюшкой (братик).
    И увидев мой "испуганный" взгляд, добавила: - Папа, а если мама лопнет, я буду твоей женой!

Клерк Аватар для kaso
    Алина (4,5 года) каждое утро "с боем" встает в садик в 7 утра. Говорю ей:
    - Алиш, ну надо привыкать, потом в школу рано вставать, потом на работу ездить, когда вырастешь...
    - А я не буду работать!
    - А как же ты будешь денежки зарабатывать?
    - От мужа...

Сообразительная девочка При том, что я работаю, и о тема том, как "сидеть на шее у мужа" очень редко всплывает в наших разговорах.

бываю редко Аватар для главбух1995
    LUK_KUM, ссылочка что надо!
    Мое личное мнение

Клерк Аватар для kaso
    LUK_KUM, ссылочка что надо!
    Да там больше половины выдумки Говорю, как мамашка двух деток

Топочка
    Гость
    Сегодня утром говорили о приметах. Доча выдала такие:
    - Если мама достает пылесос, то папе придется пылесосить.
    - Если мама готовит, значит придется все это съесть.
    Весь день думаю, то ли я тиран какой-то, то ли я про приметы что-то не так объяснила

Клерк
    kaso, видимо детки спокойные у Вас
    Говорю как мамаша двух деток!

то ли я тиран какой-то, то ли я про приметы что-то не так объяснила
    Топочка, нет, просто доча наблюдательная такая
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от kaso Посмотреть сообщение
    У меня одна дочка. Но во многих случаях узнала себя. Муж тоже хохотал, когда читал. Весь вечер провели в воспоминаниях, дите слушала как зачарованная. Сейчас со смехом вспоминаем, а тогда подчас и дитю не рада была. Одна мысль была всегда и везде - СПА-А-АТЬ!!!!

Клерк Аватар для R@metBuh
    У нас интересный случай был: дочке было 3 месяца, а сыну почти 5 лет. Доча никак не могла уснуть, все плакала и плакала, а старший уже спал. Мы с ней уже измучались, не знаем, что делать - плачет и все уже где-то час ночи был. Вдруг выходит сонный Влад, подходит к сестре: "Ну что ты, дорогая все меня зовешь?"
    Полинка замолчала... и улыбается.
    Мы в шоке: "Влад иди спать, завтра рано в садик вставать!"
    -Ну да, вы что не понимаете, что она меня зовет, ей без меня скучно засыпать! Мам, давай ложи ее ко мне на кровать, мы с ней уснем.
    Пришлось повиноваться, просто уже сил не было. Так они через 10 минут оба уснули!
    Вот и пойми этих деток

Клерк
    Про недосып и его последствия. Вхожу в лифт с коляской на 3 этаже и усиленно нажимаю на кнопку с надписью "3" в надежде уехать на первый. Ругаюсь, кричу, что лифт сломался. Потом сображаю.
    Ребенок на прогулке плачет, я беру её на одну руку и другой рукой автоматически продолжаю катать коляску вперед-назад.
    А знаешь, все еще будет

Клерк
    История, случившаяся еще с моей маман. Ее сестра, младше маман на 11 лет. В те далекие времена, выполняя сестринский долг, возила старшая, младшую в сад. С транспортом, как и с садами, были бо-ольшие проблемы. Штурмуя очередной автобус, с размазанными по стеклам частями тела пассажиров, маман взяла сестру (тогда девочку) на руки. Видя пунцовую физиономию своей старшенькой, моя будущая тетушка на весь автобус провозгласила:"Люди бл..ди, пропустите ребенка!" Пока толпа соображала, кто посмел, маман протиснулась и стала единым целым с народом. Так, сквернословие помогло двум сестрам не опоздать, одной - в сад, другой - на учебу. Занавес.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

Клерк Аватар для tanjucha

Клерк
    Здравствуйте. Топочка скоро 23 февраля и 8марта, наверняка идет подготовка к этим праздникам и Ваш детеныш, выдал что-нибудь супер интересное. Напишите.

Топочка
    Гость
    Мы с Тосиком, к сожалению, сейчас готовимся к операции по удалению аденоидов. Врачи говорят тянуть больше нельзя. Так что поэтому и сюжеты новые не писала, хотя фразочки и ситуации стараюсь записывать. Вот справимся с этой ерундой в горле и опять напишу что-нибудь...

Клерк
    В прошлом году удаляли аденоиды(2-степени) среднему сыну Саше (было 5л10м), прошло все удачно. На какой-то период все стабилизировалось: насморк меньше стал, храпа и захлепываний во сне тоже не стало.
    А в четверг удалили старшему(6л8м) - 3 степени, рот не закрывался, тоже вроде ничего: вечером носился с саблей наперевес. Немного в носоглотке побаливало.
    Когда в прошлом году решался вопрос удалять Саше или нет, наш детский врач была против: все таки операция и т.д., после пневмонии и бронхита с ноября по конец декабря, но мы все таки решились.
    Удачи все будет хорошо. Оба детеныша отметили, что стало легче дышать. Вот так!

Клерк
    Сижу на форуме Клерка, изучаю, а только что помытый папой младший ребенок спрашивает у меня: мама, ты кусая(кушала) овоси,фьюкты, когда я бий(был) у тебя в зивотике, я отвечаю - конечно, обязательно, тебя же надо было кормить. Смеется и отвечает здоово и я съязу все забияй(забирал).
    и сразу же другой вопрос: а уменя бии там игушки, чем я в зивотике игайся(игрался). Даже не знала, как ответить на такой неожиданный вопрос. (Р говорит, но ленится выговаривать, а "л" никак). Самое интересное начал говорить рано, где-то к двум Никитка болтал во всю и достаточно четко(вызывая зависть(о чем они сильно пожалели) наших знакомых их детеныш ровесник, не говорил ничего). В 3 года съездил к бабушке в Белоруссию и через 2 месяца я не могла понять,что он говорит. Стал коверкать слова, пропускать буквы и сейчас положение дел не улучшилось.
    Идем из сада, спрашивает меня: мама зачем машинке колеса, я отвечаю: ну как зачем, чтобы ехать! Отвечает так, как будто он задавал вопрос чтобы убедиться, что я ничего не знаю: нет, мама чтобы тормозить!
    Сейчас ему 4 года.
    В саду изучали загадки, и вот первая придуманная им: на столе и с мотором(компьютер).
    Последний раз редактировалось IrishaM; 10.02.2007 в 21:31.

Мы с Тосиком, к сожалению, сейчас готовимся к операции по удалению аденоидов.
    Топочка, удачи и здоровья дочке!
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от главбух1995 Посмотреть сообщение
    Топочка, удачи и здоровья дочке!
    Спасибочки!

Клерк
    Цитата Сообщение от Топочка Посмотреть сообщение
    Мы с Тосиком, к сожалению, сейчас готовимся к операции по удалению аденоидов.
    Топочка, извините, пожалуйста, что влезаю Просто подумала, вдруг вам пригодится. Я подписана на рассылку Татьяны Морозовой, там много внимания уделяется метафизической природе заболеваний, и вот в сегодняшнем выпуске как раз информация по аденоидам. Если вдруг вам это интересно - я могу сбросить в личку... Просто сама в детстве страдала от этого и могу сказать, что написано в рассылке - похоже на правду

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от odri Посмотреть сообщение
    Топочка, извините, пожалуйста, что влезаю Просто подумала, вдруг вам пригодится. Я подписана на рассылку Татьяны Морозовой, там много внимания уделяется метафизической природе заболеваний, и вот в сегодняшнем выпуске как раз информация по аденоидам. Если вдруг вам это интересно - я могу сбросить в личку... Просто сама в детстве страдала от этого и могу сказать, что написано в рассылке - похоже на правду
    odri, конечно кидайте!

Клерк
    Отправила

Клерк Аватар для knedli
    Я подписана на рассылку Татьяны Морозовой, там много внимания уделяется метафизической природе заболеваний,
    Odri, а можно и мне ссылку, пожалста, почему-то мой ребенок стал очень часто болеть, было бы очень интересно почитать. заранее спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от knedli Посмотреть сообщение
    Odri, а можно и мне ссылку, пожалста, почему-то мой ребенок стал очень часто болеть, было бы очень интересно почитать. заранее спасибо.
    Отправила, читайте на здоровье

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)