Показано с 1 по 7 из 7
  1. legal expert Аватар для Pома

интернет клуб

Всем доброго утра.
    Назрел вопрос, фирма собирается заняться новым бизнесом, хочет открыть интернет клуб, причем где нибудь в пределах садового кольца, под это дело хотят купить помещение, может кто сталкивался - какие табу могут быть, ну например, не ближе 150 мертов от школ или запрет использования под это дело жилих домов. Может какие НПА есть по этому поводу? Я с этим не сталкивался поэтому и прошу поддержки коллег.
    Поделиться с друзьями

2. legal expert Аватар для Pома
    ну же, жду ответов.
    еще, в этом интернет клубе будет бар, соответственно выпивка, в общем все, что нужно нынешней молодежи,
    какие мысли?

3. скромный труженик
    если выпивка будет, то
    какие табу могут быть, ну например, не ближе 150 мертов от школ
    Зы. У меня в регионе интернет клуб пытались притянуть за "эротику", типа непредоставление доступа молодежи к сайтам соотв. содержания. Не знаю как в москве, а у нас особых препятствий нет. Все как для обычного ЮЛ.

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    в этом интернет клубе будет бар, соответственно выпивка, в общем все, что нужно нынешней молодежи,
    ФЗ № 171-фз, читаем, лицензию на реализацию алкоголя получаем.
    "Verba volant, scripta manent"

5. legal expert Аватар для Pома
    ФЗ № 171-фз, читаем, лицензию на реализацию алкоголя получаем.
    угу, читаем, получаем

6. Клерк Аватар для Nadalz
    Господа, не подскажете, если фирма (интернет-клуб) покупает интернет (трафик) по договору с провайдером, а потом предоставляет услуги доступа в сеть своим клиентам, то требуется ли интернет-клубу лицензия на телематику и услуги передачи данных?
    Если во взаимоотношениях с клиентами она выступает как агент провайдера, то не требуется. А вот если она действует от своего имени?

Заранее благодарю за ответ.

7. Клерк
    Если от своего, то и лицензия нужна и регистрация телематического узла. Можно ( так обычно работают интернет клубы), чтобы провайдор зарегистрировал как свой объект, а Вы передаете ему в аренду оборудование. В прошлом году подобную тему обсуждали ,и я подробно все разъясняла.
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)