Пройдет в 46-й одновременно?
Есть какие-нибудь нюансы вроде разных форм на смену учредителя и адреса?
Т.е. подаем 13001 (смена учредителей и адреса) +14001 смена дира.
Или 13001 (смена учредителей) +13001 (смена адреса) + 14001 (смена дира) ?
Пройдет в 46-й одновременно?
Есть какие-нибудь нюансы вроде разных форм на смену учредителя и адреса?
Т.е. подаем 13001 (смена учредителей и адреса) +14001 смена дира.
Или 13001 (смена учредителей) +13001 (смена адреса) + 14001 (смена дира) ?
Пройдет .Подаете 13001 (смена учредителей и адреса) +14001 смена дираСообщение от 762
13001 (смена адреса) + 14001 (смена учредителей и дира)
Спасибо за советы.
Получили отказ. Сдавали 2 заявления.
ты о чем спрашивал? сколько и каких форм? Тебе ответили. Доки нужно лучше готовить и проверять их. А еще брать выписку из реестра перед подготовкой и подачей.Спасибо за советы.
Получили отказ. Сдавали 2 заявления.
Как всё запущенно...
И тебе, Смит, спасибо. (за незаслуженный наезд)Сообщение от Смит.
Хотя может он чем-то мотивирован? Наверное тем, что ты видел подготовленные мной документы?
а что в отказе пишут?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
В отказе пишут, что не хватает ещё одного заявления.Сообщение от Светланочка
Причем почему-то надо было предоставить не 2 13-х формы (что ещё можно было бы предположить), а 2 14-е..
Так что никто не угадал..)))
На словах сказали, что такие фокусы как одновременная смена адреса и директора у них редко проходят....видимо по каким-то одним им известным соображениям.
очередной бред налоговой....до маразма дошли
Сообщение от 762
ик...адрес тут не причем похоже
у тебя заявы 13001 кем были подписаны старым или новым ?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Старым...сдавали 15-го сентября, отказ клиент получил 22-го..Сообщение от sema
Да и про дира так ни слова в отказе не написано..
762, тебе значит банально не повезло![]()
Как всё запущенно...
Я тоже больше склоняюсь к этому варианту..Сообщение от Смит.
Не подскажете где узнать повезет ли во второй раз?
закажи полную свежую выпискуНе подскажете где узнать повезет ли во второй раз?
сверь еще раз все данные
так тяжело говорить, доки смотреть надо
Как всё запущенно...
а можно 2 этапами: смена дира этап 1, смена учредителей и адреса - 2 этап. 100% пройдет при правильном составлении документов =)
Последняя выписка июльская. Все данные в ней (даже удивительно) верные. Документы готовились в августе, сдавались в сентябре.Сообщение от Смит.
Недавно подавали документы изменения такие же, подавали 2 формы 13 и 14 от нового директора, получать во вторник.
Как получишь - напиши. Интересно что там наложка выдаст =)
Все равно это будет не показатель. Красное, черное, зеро...Сообщение от Светланочка
Получил отказ такой отказ не ожидал!!!!!
Налоговая как всегда удивляет умом и сообразительностью!
В отказе написано цитирую "в удостоверительной надписи нотариуса отчество заявителя написано не разборчиво"
Сообщение от Maxlok
![]()
я с таким в прошлом году сталкнулсяСообщение от Maxlok
там было что то типо не внятная подпись у нотариуса
![]()
![]()
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
кажись это не является основанием для отказа, предусмотренным ст.23 ФЗ о гос.регистрации ЮЛ И ИП
налоговая бредит, да и только.кажись это не является основанием для отказа, предусмотренным ст.23 ФЗ о гос.регистрации ЮЛ И ИП
В отказе могут накатать тебе всё что угодно
Как всё запущенно...
ссылаются на ст 17 п2 фЗ о государственной рег. ЮЛ и ФЛ не предоставлено заявление
а расписку в получении документов давали? заявление там есть? если есть, то ссылка на п. 2 ст.17 - полнейший бред. Или заявление у них исчезло???![]()
ню-ню, это они под этим совсем другое подрузумевают..
Все это есть. Отказ указывают на Приказ Минюста РФ от 10.04.2002 г. № 99 "Об утверждении форм реестров для регистрации нотариальных действий, нотариальных свидетельств и удостоверительных надписей на сделках и свидетельствуемых документах"; ч 5 ст. 35 Основ законодательства РФ о нотариате - нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, подтверждая тем самым, что подпись сделана определенным лицом.а расписку в получении документов давали? заявление там есть? если есть, то ссылка на п. 2 ст.17 - полнейший бред. Или заявление у них исчезло???
Как я понимаю налоговую, хотя ее трудно понятьОтчество заявителя написано не разборчиво, а если не разборчиво, то и не предоставлено заявление
![]()
Мы недавно сдавали такие изменения в Областную налоговую (МИФНС № 5 по МО), меняли - название, адрес, директора и участника. Инспектор посмотрела и сказала, мол, или сами забирайте сейчас свои доки или меняйте в 2 этапе: 1. генеральный, 2. все остальное, а если оставите напишем отказ 100 %. Водитель спросил почему??? Ему ответили, что это не ее прихоть, а указание свыше. Так, что теперь... при таких изменениях (гена, участник, адрес), я меняю гену, а затем всевне зависимости от субъекта.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Мдаааа....значит правду сказал на словах сотрудник инспекции о том, что они тормозят такие изменения..
А что касается неразборчивости записей нотариуса - на одном из форумом вычитал истории о том, как регистраторы налоговой затирают ластиком записи нотариуса, обрывают часть платежки и ещё что-то в этом роде..
Судя по всему, и это похоже на правду..(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)