?
?
в 46 нет она обслуживает только Москву а в УФНС да
А как там? Тот же самый запрос, с пошлиной по тем же самым реквизитам и в те же самые сроки выдают? Это на Б. Тульской?Сообщение от Maxlok
Никогда не сталкивались с тем, что в УФНС можно получить!
Могу ошибаться, но, кажется, пошлина платится в ту ИФНС, в которой стоит на учете организация в Орле.
смогМогу ошибаться
God Save The Queen
Dima77, поясните, пожалуйста.
Вы обращаетесь в московскую УФНС - соответственно и плата за услуги перечисляется в московское УФК (и это не пошлина, не путайте)
God Save The Queen
Пока НЕ дадут! Обращайтесь в Орел.
Но возможно в следующем году что-то поменяется. По крайней мере планы такие есть.
k3n, я на Тульской постоянно выписки заказываю по региональным конторам... долго, но делаютПока НЕ дадут! Обращайтесь в Орел.
God Save The Queen

Бред. Может в Москвве и ленятся, но у себя недавно получал выписку на контору из другого региона. 400 руб, и выписка на следующий день.Сообщение от k3n
Были на Тульской в Управлении по Москве, сказали, что данный вопрос не к ним и отправили в Министерство на Неглинной. А там сказали, что они таким делом не занимаются, и что это надо обращаться в налоговую по месту нахождения данного ООО, то биш в Орел.
??????????????????
А где конкретно на Тульской? А то нашего чела с Тульской отправили на Неглинную, а там сказали, что это не делают.Сообщение от Dima77
Аноним, справа от главного входа за дверью с надписью "Экспедиция"
НО полгода назад последний раз это было... УВЫ![]()
God Save The Queen
Каким образом? Можете рассказать?Сообщение от BorisG
Да удаленный доступ есть к ФБД. Но вот передо мной лежит письмо ФНС (август 2006 года) к разработчикам ПО. В котором черным по-белому написано - просим реализовать в 3-4 квартале возможность распечатки сведений в виде выписок, установленных Правилами..... при использовании УДАЛЕННОГО ДОСТУПА!!!!
ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ПРОСИТЬ если ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ?
Может я программистам скажу что НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, УЖЕ И ТАК ВСЕ ЕСТЬ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)