Здравствуйте! У меня вопрос вполне обычный но все же, вызывает интерес? В Платежной ведомости по з/п в графе в кассу для оплаты в срок, какой ставиЦа период? Если ставить срок например с 01 августа по 15 августа, ето считаеЦа нарушением?))![]()
Здравствуйте! У меня вопрос вполне обычный но все же, вызывает интерес? В Платежной ведомости по з/п в графе в кассу для оплаты в срок, какой ставиЦа период? Если ставить срок например с 01 августа по 15 августа, ето считаеЦа нарушением?))![]()
Так писать неправильно.Если ставить срок например с 01 августа по 15 августа, ето считаеЦа нарушением?))
почему?)) и принципиально ли важно ето?))Сообщение от Мозговая прореха
Должен быть установлен день выплаты з/пл. З/пл выдается в течении 3-х дней.
в трудовых договорах обязательно указываем дату выдачи з/п (15),и следовательно в ведомости по з/п укажем с 15 по 18
Хорошо, а если 15- выходной, или хотите выдать с 13 по 15 ?
Мне кажется, надо ставить так - первый день выдачи зарплаты + 2 раб дня.....![]()
а если 15 выпадает на выходные, то нужно зарплату получать раньше. например 15 - Сб или Вс - значит срок выдачи будет 14-18.
разве можно на выходные в кассе оставлять деньги на зар.плату?
да .первый день выдачи зарплаты + 2 раб дня
Люблю этот форум за то, что все разжуют и в рот положат![]()
можно, на выплату зарплаты 3 рабочих дня сверх лимита кассыСообщение от twix
Подскажите пожл.Как начисляется з/п?Какие проводки?
у кассира (того, что выдает зар.плату) в подотчете?Сообщение от Sweetlass
К 70 Д 20 (26,44)Сообщение от Аноним
ПИСЬМО ЦБ РФ от 04.10.1993 N 18
(ред. от 26.02.1996)
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
(вместе с "ПОРЯДКОМ ...", утв. ЦБ РФ 22.09.1993 N 40)
9. Предприятия имеют право хранить в своих кассах наличные деньги, сверх установленных лимитов только для оплаты труда, выплаты пособий по социальному страхованию и стипендий не свыше 3 рабочих дней (для предприятий, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, - до 5 дней), включая день получения денег в банке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)