Инна_О,Да, это разовая поставка, никаких особых договоров и условий не былоПраво собственности когда перешло???? В момент отгрузки с вашего склада???
Инна_О,Да, это разовая поставка, никаких особых договоров и условий не былоПраво собственности когда перешло???? В момент отгрузки с вашего склада???
Инна_О,да вернем мы им 700 р и спорить даже не будем, вопрос в том как правильно оформитьТогда тут вопрос скорее политический...![]()
Пилкин Вася,это как?Это реализация недостачи!![]()
![]()
Пилкин Вася,хороший ответСпроси у Lighty,![]()
вообще наверно получается, что: мы отгрузили, их водилы подписались в накладной, что получили столько-то, отвезли товар себе и их кладовщик обнаружил недовес. Так вернее, они сами для себя выявляют недостачу, оформляют акт, а мы типа ни при чем. А может их водители по пути ...........По идее так?
Поэтому и нужен ответ на претензию (на полученный ТОРГ-2). В нем будет написано, берете Вы на себя эти затраты или виноваты Ваши клиенты.
Lighty,ну так подумав, думаю Вы правы! но хотелось бы еще мнения и советы услышатьПоэтому и нужен ответ на претензию (на полученный ТОРГ-2). В нем будет написано, берете Вы на себя эти затраты или виноваты Ваши клиенты.
я именно об этом!вообще наверно получается, что: мы отгрузили, их водилы подписались в накладной, что получили столько-то, отвезли товар себе и их кладовщик обнаружил недовес. Так вернее, они сами для себя выявляют недостачу, оформляют акт, а мы типа ни при чем. А может их водители по пути ........... По идее так?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Инна_О,получается вся инициатива в данном случае в моих руках?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)