Показано с 1 по 11 из 11
    Invisible man Invisible man вне форума
    Клерк

Как правильно поменять паспортные данные?

Всем доброго времени суток!
    Суть проблемы: в ООО 4 участника, одна из них - гендиректор. Гендиректор поменяла паспорт, все остальное не изменилось. Теперь надо вносить изменения в ЕГРЮЛ. Какую цифру надо писать на стр.2 формы 14 касательно состава участников: 4 участника или изменения вносятся в сведения об одном участнике - лист-то я прикладываю один?
    Поделиться с друзьями

Энди
    Гость
    Лучше приложить листы на всех участников. Если приложить лист только на одного (у которого меняются данные) и написать "количество участников -1", то могут вам в ЕГРЮЛ оставить только одного участника, а остальных выкинут. Поэтому, чтобы в МИФНС 46 не тупили, я пишу про всех участников.

Клерк
    А что же тогда писать всем остальным? Изменения сведений - вряд ли, у них ничего не меняется. Возникновение или прекращение прав - тем более...

KatiS KatiS вне форума
    Клерк
    Попробуйте дедовским способом.
    Приложить документы на всех, указать 4 участника. И приложить сопроводительное письмо. в котором изложить суть. Налоговики тоже иногда читают письма.

Mariika Mariika вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Invisible man
    Всем доброго времени суток!
    Суть проблемы: в ООО 4 участника, одна из них - гендиректор. Гендиректор поменяла паспорт, все остальное не изменилось. Теперь надо вносить изменения в ЕГРЮЛ. Какую цифру надо писать на стр.2 формы 14 касательно состава участников: 4 участника или изменения вносятся в сведения об одном участнике - лист-то я прикладываю один?
    На 2 стр. формы 14 надо ставить в свед. об участнике-цифру-1. и где Ген. дир-цифру -1.
    т.к. у тебя меняется пасопртные только у 1 участника(он же и ген.дир).Это праивльно, я так подаю.
    До этого подала по способу на весх участников(и те, у которых ничего не менялось) дали отказ

chell chell вне форума
    Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Mariika
    На 2 стр. формы 14 надо ставить в свед. об участнике-цифру-1. и где Ген. дир-цифру -1.
    т.к. у тебя меняется пасопртные только у 1 участника(он же и ген.дир).Это праивльно, я так подаю.
    До этого подала по способу на весх участников(и те, у которых ничего не менялось) дали отказ
    А мне кажется надо во 2-ом листе Р14001 ставить галочку в п.3.2(сведения про гену), п.3.4(сведения об учреде) + 2-а листа Б и Д (соответственно с новыми данными про гену и с новыми данными про учреда).
    Далее, если паспортные данные прописаны в Уставе или/и в Уч.доге - изменения в устав и/или в уч.дог. + Р13001 - первые три листа с галочкой в п.2.7 - иные изменения. Ну и госпошлину извольте в кассу....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chell
    А мне кажется надо во 2-ом листе Р14001 ставить галочку в п.3.2(сведения про гену), п.3.4(сведения об учреде) + 2-а листа Б и Д (соответственно с новыми данными про гену и с новыми данными про учреда).
    Далее, если паспортные данные прописаны в Уставе или/и в Уч.доге - изменения в устав и/или в уч.дог. + Р13001 - первые три листа с галочкой в п.2.7 - иные изменения. Ну и госпошлину извольте в кассу....
    Да, все верно

chell chell вне форума
    Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Энди
    Лучше приложить листы на всех участников. Если приложить лист только на одного (у которого меняются данные) и написать "количество участников -1", то могут вам в ЕГРЮЛ оставить только одного участника, а остальных выкинут. Поэтому, чтобы в МИФНС 46 не тупили, я пишу про всех участников.
    Да, кстати, количество которое мы прописываем в п.3 в Р14001 - это количество ЛИСТОВ, к которых мы пишем сведения, а не количество УЧАСТНИКОВ. И остальных выкинуть не могут т.к. для того чтобы вывести участников из РЕЕСТРА надо "прекращать обяз. прав физлица в отношении юр.лица(лист Д, п.3)"

chell chell вне форума
    Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от chell
    Да, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. Протокол общего собрания учредов не забудте состряпать, где все единогласно проголосуют за внесение изменения в связи со сменой паспортных данных.

Клерк
    Насколько я знаю, ГНИ 46 может просто внести изменения в паспортные данные, тем более что они в уставе и учредительном договоре не прописаны. Сам вносил по себе изменения в данные без регистрации изменений в учредительных документах - и ничего, проходило

chell chell вне форума
    Клерк Аватар для chell
    Все верно-Р13001 нужна только если на бумаге чего - то меняешь(т.е. вносишь изменения в уч.доки.). А так Р14001 с нужными листами и без пошлины.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)