Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Госпошлина за регистрацию

Подскажите пожалста
    Гос пошлина за регистрацию ООО, я знаю, на расходы не принимается, тк нет еще ООО. А если мы меняли юр.адрес или директора платиться та же госпошлина. Ее можно принять на расходы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    можно

Аноним
    Гость
    А что разве Учредитель в Решении о создании Общества не имеет права указать что расходы по госрегистрации относятся на общехоз. расхлды с возмещением (компенсацией) лицам их понесшим?
    кстати сколько сейчас за госрегистрацию ООО госпошлина? 2000?

киник Аватар для stas®
    А что разве Учредитель в Решении о создании Общества не имеет права указать что расходы по госрегистрации относятся на общехоз. расхлды с возмещением (компенсацией) лицам их понесшим?
    нет.

Клерк
    хорошо... а в состав нематериальных активов отнести нельзя?

киник Аватар для stas®
    нет.

Клерк
    Это что с изменениями в ПБУ связано? Раньше насколько я помню их относили в состав организационных расходов (НМА)..... ))

киник Аватар для stas®
    Страх, на случай, если Ваша религия запрещает Вам пользоваться поиском или указателем, привожу ссылку: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=10436. И есть еще с десяток обсуждений этого вопроса.

Клерк
    Спасибо за ссылку, кстати в поиске я ее не нашла. А не подскажите как это правильно оформить. Мы меняли адрес, директор платил как физлицо, у меня есть квитанция. Просто делаю авансовый отчет и все? Или нужны какие-нить приказы,обоснования... и подскажите бух проводки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)