Показано с 1 по 16 из 16
  1. Анастас 3
    Гость

Помогите Прошу помощи

Подскажите как быть. Сдавли документы для открытия фиры. Из налоговой пришли все необходимые документы КРОМЕ Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе юр.лица. Я созвонилась. они сказали что отправили уже давно наш адрес юридический. но мы давно там не появлялись(снимаем другое помещение в аренду) Что делать если оно потерялось!!!!????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Maxlok
    заказать дубликат в связи с утерей

3. Анастас 3
    Гость
    Это так просто и быстро? Или париться долго придется?

4. Клерк
    недея если я правельно понял это ИНН, то вам в териториалку. и вся инфа на мосналоге.

5. Клерк Аватар для Maxlok
    Да нет. Пишете заявление от генерального директора оплачиваете госпошлину, по-моему, 200 рублей и через 5 рабочих дней приходите и получаете дубликат

6. Аноним
    Гость
    21 vek прав. Получить дубликат можно в территориалке. Только реквизитов на мосналоге нет. Они либо висят на стендах либо напролом идете за квитанцией к сотруднику, выдающему дубликаты. Госпошлина 200р. - 5 дней., 400 - на следующий день. Подать заявление можно по доверенности.

7. Анастас 3
    Гость
    Спасибо большое. Правдав в налоговой говорят что должно было к ним вернуться если не дошло до нас.
    Хорошо буду писать заявление. Только вот не совсем понимаю зачем писать доверенность. и как???

8. Клерк Аватар для Maxlok
    госпошлину можно оплатить по реквизитам 46 несколько раз так делал

9. Клерк

Хех

Цитата Сообщение от Анастас 3
    Спасибо большое. Правдав в налоговой говорят что должно было к ним вернуться если не дошло до нас.
    Получать будете из 46 месяца два-три
    Хорошо буду писать заявление. Только вот не совсем понимаю зачем писать доверенность. и как???
    А кто ж Вам дубликат Устава без доверенности выдаст. Доверенность обычная от организации: доверяю подать заявление и получить дубликат.

10. Анастас 3
    Гость
    Хорошо. Тогда я завтра пойду.А вообще я из Краснорска.Так что мне не 46 не надо будет. Спасибо всем!!! Так оперативно все это.

11. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Юля Н
    А кто ж Вам дубликат Устава без доверенности выдаст. Доверенность обычная от организации: доверяю подать заявление и получить дубликат.
    Юля, вообще-то автору темы нужен не дубликат Устава, а дубликат свидетельства ИНН.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 17.08.2006 в 12:37.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

12. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Maxlok
    Да нет. Пишете заявление от генерального директора оплачиваете госпошлину, по-моему, 200 рублей и через 5 рабочих дней приходите и получаете дубликат
    Цитата Сообщение от Аноним
    21 vek прав. Получить дубликат можно в территориалке. Только реквизитов на мосналоге нет. Они либо висят на стендах либо напролом идете за квитанцией к сотруднику, выдающему дубликаты. Госпошлина 200р. - 5 дней., 400 - на следующий день. Подать заявление можно по доверенности.
    Все не так, ребята (с) В.Высоцкий
    Госпошлина за бланк свидетельства 400 рублей, а не 200. Срочно не выдают, только через 5 раб.дней.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Юля, вообще-то автору темы нужен не дубликат Устава, а дубликат свидетельства ИНН.
    Прошу прошщения перепутала действительно Свидетельство ИНН. Но срочно выдают (получала в июле). Про размер госпошлины поторять не буду.

14. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Юля Н
    Прошу прошщения перепутала действительно Свидетельство ИНН. Но срочно выдают (получала в июле). Про размер госпошлины поторять не буду.
    Где получали, в какой инспекции, можно узнать? Что вы называете "срочно"? Через сколько дней вам выдали?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Где получали, в какой инспекции, можно узнать? Что вы называете "срочно"? Через сколько дней вам выдали?
    В одной московсикх (западный округ), выдали на следующий день. Может мне повезло?

16. Клерк
    наверняка повезло, т.к. в СПб тоже дубликаты свидетельств ускоренно не выдают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)