Показано с 1 по 3 из 3

Тема: КДиР в 1С

Клерк

Помогите КДиР в 1С

Я новичок в 1С "Упрощенка" наша фирма оказывает услуги по размещению рекламы по агентскому договору (мы агент). Наше комиссионное вознагражднние равно оплата Принцыпала минус то что оплатили третьим лицам.
    Как мне правильно разнести поступления на р/с от Принципала, чтобы вознаграждение попало в КДиР в графу 5.

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от ФНР
    Я новичок в 1С "Упрощенка" наша фирма оказывает услуги по размещению рекламы по агентскому договору (мы агент). Наше комиссионное вознагражднние равно оплата Принцыпала минус то что оплатили третьим лицам.
    Как мне правильно разнести поступления на р/с от Принципала, чтобы вознаграждение попало в КДиР в графу 5.

Заранее спасибо.
    Не вдаваясь в подробности оформления Вашей реализации услуг и всего остального, в выписке пришедшие деньги делите на 2 части - в одной из них сумма вознаграждения (соответственно и кредит счета, на котором Вы это вознаграждение формируете), в которой ставите - доходы принимаемые, а во сторой части - все остальное - не принимаемое..

Ну, а в случае, когда у вас нельзя по каждой сделке отдельно выделять, уж там сами смотрите - где вознаграждение. а где просто оплата.. Принцип того, что часть суммы - доходы принимаемые, а вторая - доходы непринимаемые, должен быть соблюден.

Клерк
    Спасибо за совет!
    Попробую так сделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)