Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Списание инвентаря в Комплексной

Поступление инвентаря(допустим, стулья офисные) ввожу документом "Поступление ТМЦ". Каким образом действовать дальше?
    Попробовала ввести документ "Передача материалов в эксплуатацию" .При этом выбрала вид материалов- инвентарь. Но при проведении вид изменился на "Спецодежда". Может, делаю что не так?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    А дальше списание ТМЦ, если вы их не как ОС отражаете.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Я делал так (комплексная версии 462):

1. Поступление ТМЦ. В номенклатуре для каждой позиции должен стоять вид "Инвентарь". А в самой таблице документа поступление ТМЦ для этих позиций - "материал".

2. Документ "Передача материалов в эксплуатацию". Вид материалов: "Инвентарь и хоз принадлежности". Также указать счета БУ и НУ.

3. Документ "Списание спецодежды и спецоснастки". Вид материалов: "Инвентарь и хоз принадлежности".

Вроде все. Проводки формируются нормально.

Клерк
    Я тоже делаю именно так. Но у меня при проведении документа "Передача в эксплуатацию" вид меняется, несмотря на то, что выбран "Инвентарь". Что бы это могло быть?

Умный Клерк!
    У номенклатуры какой видТМЦ указан?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    "Инвентарь"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)